【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(209ページ目)

ストーリーはしっかりしていて、一気に読んでしまいました。続きが気になります。
    ただ、主人公の女の子側と男の子側とからの見方的な内容で回数が増えてる感じなのがちょっと残念です

ひきこまれます。

ためし読みのつもりがひきこまれて全話読んでしまっています。
    角度の違う見方からの情景もとてもいいです。この時はこうだったのか!と発見があったり。ですが、進度がゆっくりめで少しもどかしさもあります。絵もキレイなので続きが気になる話の一つです。

ドロドロ

あんまり共感できない作品。途中で買うのをやめてしまいました。私としては期待はずれな作品。好きな人は好きかも?

いい

ストーリーが好き。
    東雲のいきなり俺様のようになるところがキュンキュンします。
    部長との恋を終わらせることができるのかとても気になります!

最初は…

面白いと思ってたけどなんか…最新話まで読んでみてなんなんやろ…これ…なにがしたいんやろとか思ってきた(笑)これから楽しくなればいいけど大丈夫かな?

絵が好きで購入しました。
    最初は東雲さん最低だな〜謎な人だな〜と思っていましたが、後半になると東雲さん目線でストーリーが進んできて、最初の印象とは全く別人で応援したくなります。幸せになってほしい!主人公の女性目線、男性目線の話があると分かりやすいし面白い!

続きが気になるんだけど

続きが気になり購入してます。
    罠にかけた人が誰なのか…予想とあっているのかと思いながら。
    しかし、途中から相手側目線物語が続いていて真相まで辿り着かず…
    完結まで購入はするけれど、ストーリーが滞っているので、☆マイナス1です。

気になる

早く続き配信してほしいです!
    続きが気になります。
    女性と男性の両面から見ることで、真実がわかる気がします。

エロ度足りない

ストーリーとしては楽しいですが、エッチシーンは少ないし微妙です。ドキドキ度に物足りなさを感じます。

大好きな小説が…!

小説ファンも納得の世界になってて
    嬉しいです
    。。。((( ・Θ・) ♪

小説はエブの方でスピンオフまで見てますが
    どこまで漫画になるのかな…