いつもランキングに挙がってるからさぞ面白いんだろうと試し読みしてみたものの見事に期待はずれ。
    主人公は仕事できる設定の割に煽り耐性なく、ジタバタ中学生のようで目を覆いたくなる。
    7年も不倫してて誰にもバレてないとか、あんなバレバレな態度してても思ってるなら頭のネジが抜けてるとしか思えない。
    タイトルが完全犯罪だが、そのさわりに行く前にギブアップ。
    まあどうせ主人公と出来る男・東雲くんがくっついて終わる話なんだろうと思う。
    絵もあまり好きじゃないし魅力的な要素が何一つなかった。★一つも付けたくない駄作。

ただのレディコミです。
    職場でもサカってます。
    職場くらい、真面目に仕事しろよ!
    そしてなんか、人物が薄っぺらいのもあって、サスペンスを看板に背負ってるわりにあまりドキドキじゃなかったですね。

イライラ

やっと素直になれて、やっと引っ付いた主人公2人なのに、、、読み進めたらかなりイライラする展開。大人の恋愛だから?いや、ここまでこじれるか?私もいい大人ですが、ここまでこじれてドロドロダラダラ続くなら見たくないと思った。疲れるしモヤモヤするし、イライラするマンガでした。久しぶりに。

レビューの評価が良いので購入しましたが、ストーリーは期待ハズレでした。全然パーフェクトクライム感はなく、そんな事ある?的な幼稚な展開で話が進んでいきます。途中回想シーンも多くイライラしました。エッチのシーンもあっさりでもの足りません。絵は綺麗です。

無料だけ

無料の20話まで読みました。
    まず不倫という点でマイナスの印象でした。
    このマイナスをひっくり返すくらい面白い展開を期待していましたが、
    主人公がすぐ東雲を好きになるのが理解できず…
    仕事ができる風な描写もあまり見られず、ただのフラフラした学生アルバイトみたいに見えます。
    みなさんのネタバレで展開を知った上で、もう一度課金して読みたいかを考えましたが、読み進めたい魅力が無いのでやめておきます。
    とにかく、主人公に共感できません!

by amber9

無料だったので読みました。
    人物の横顔が人外なのが気になり、ストーリーが頭に入ってこない。
    文字だけを追って読んでみると、人物設定が学生か、社会人でも新入社員までなら許せる。
    実績のある社会人とは思えず、仕事よりもS〇Xが1番としか感じられない勤務態度と姿勢に、設定の無理矢理さが気になってしまう。
    無理に社会人にせず、学生の設定ならよかったと思います。

だから何?と思ってしまう。

よくある不倫話。

どんなに綺麗に語っても、結局は不倫。

不倫を純愛のように語るのは、本当やめてほしいと思ってしまう。

苦手

33歳?
    男の言葉一つ一つに振り回されて子どもにしか思えません。自分で考えるってことできないのかな?
    仕事できる設定だけど、とても仕事できる人には見えない。
    恋に酔ってる18歳くらいにしか思えませんでした。
    インテリアとかプランナーとかで、カッコよく見せているようで、やってることはただの社内不倫。絵も綺麗に見せかけてそれほどでもないです。

罠がテーマだから作中で罠罠罠罠言ってますけど罠という単語の定義を考え直すほどに、ストーリー別に罠じゃないと思います。むりやりのこじつけ感があるというか、学生の作ったケータイ小説みたいです。職場にこんなに恋愛を持ち込んでいる人たちも無理です。
    主人公が完璧ないい女っていう設定だけど、仕事と恋愛オンオフできてないと思います。

何度か試みるも

わたしは漫画が大好き💕なんでも大好き💕って思ってたけど、以外と好き嫌いがあったんだなぁと知りました。

by minay
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全170件