男がめんどくさい
女もチョロいし、男も元カノをこじらせ過ぎ。
正直、共感ポイントゼロの内容でした。
引っ張った割に大した種明かしでもなかった。by 今日のワンコ-
登場人物
全員が気持ち悪いです。最後まで読むとおもしろいというレビューも多いので悩みますが、今のところ誰1人共感できないし、特に主人公には嫌悪感しかわきません。
by みなみ区-
無料分だけでも読もうと思いましたが、それすら面倒(面白くない)だと思えた作品です。
絵は綺麗なのに、主人公の優柔不断さと相手の男が既婚者なのに独占欲の強さに引きました。
本当に絵が綺麗な分、勿体無いと思いました。by 匿名※希望-
最初はドキドキハラハラしたけど
なぜか飽きてしまいました。
なんだろう?
あまり主人公に共感できなかったからかもしれない。
そもそも不倫が好きじゃないからかな。by うおん-
ドロドロな恋愛感情。かけ引きは、少し前の昼ドラのようです。
自分に正直に生きるって、簡単そうで一番難しいのかもしれないです。by ましゃ丸-
どうなるんですかね。社内不倫って。やっぱりバレたら修羅場なんですよね。きっと。そのげんばを見られたらやっぱりバレたくないからしたがうのでしょうかね。
by まみむめよー-
いいかげん飽きた
続編、枝葉まで話を広げるべき漫画なのだろうか?
元々無料から始まり、惰性で読んできた漫画でしたが、ますます飽きてきました。
ダラダラ続けて読者から金を搾り取ろうという魂胆が透けて見え、すごく不愉快です。by 匿名希望-
痛たたた
社内不倫を7年って、よくやるよね。
普通の恋愛でも、7年なんて新鮮味のカケラも無くなるのに。
不倫してると、基地外脳になってそう。by 匿名希望-
登場人物全員クズなので好感もてるキャラクターが見つからない。
まだ21話までしか見てないけど、1話目からずっと重い内容で気が滅入るので購読を辞めてネタバレで先の話を検索したところ、更に重くなってくみたいなので今後見ることはない。by 匿名希望-
タイトルの意味…?
残念ながら読んでいて惹かれる登場人物がいない…。絵もあまり好みではないので無料分は読んだのですが…続きは…もういいかなぁ…。
by タォ-