ドロドロな恋愛感情。かけ引きは、少し前の昼ドラのようです。
    自分に正直に生きるって、簡単そうで一番難しいのかもしれないです。

どうなるんですかね。社内不倫って。やっぱりバレたら修羅場なんですよね。きっと。そのげんばを見られたらやっぱりバレたくないからしたがうのでしょうかね。

いいかげん飽きた

続編、枝葉まで話を広げるべき漫画なのだろうか?
    元々無料から始まり、惰性で読んできた漫画でしたが、ますます飽きてきました。
    ダラダラ続けて読者から金を搾り取ろうという魂胆が透けて見え、すごく不愉快です。

痛たたた

社内不倫を7年って、よくやるよね。
    普通の恋愛でも、7年なんて新鮮味のカケラも無くなるのに。
    不倫してると、基地外脳になってそう。

登場人物全員クズなので好感もてるキャラクターが見つからない。
    まだ21話までしか見てないけど、1話目からずっと重い内容で気が滅入るので購読を辞めてネタバレで先の話を検索したところ、更に重くなってくみたいなので今後見ることはない。

タイトルの意味…?

残念ながら読んでいて惹かれる登場人物がいない…。絵もあまり好みではないので無料分は読んだのですが…続きは…もういいかなぁ…。

by タォ

ドラマ化されていたので漫画はどんな感じかと思って読んだけど、絵が好きじゃない。男性の描き方が下手。イケメンだけど、年齢感が無くてみんな同い年に見える。

期待はずれ

結局はただのつまらないレディース漫画。
    絵も最近はうまい人が増えたので、
    全くどこかが飛び抜けているとか、そういうのも無し。
    タイトルやあおり、たたきでつられるけれど、だいたいそういうのはつまらない漫画が多いかな。

なんと言いますか

1話読みました
    まず絵が好みじゃなかったのと、この先の話を購入したいとまったく思えませんでした。
    フィーリングってやつでしょうか?

絵が綺麗だったので読んでみましたが、ストーリーにそんなに心を掴まれませんでした。ドラマにもなっていましたが、表面的な感じがして、サラッと素通りするような感覚です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全170件