無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
Perfect Crime
なんかちょっと切なく悲しみが感じられるお話しです。男性があんなに気持ちを引きずって逆恨みするものかなと思ってしまう部分もありました。
by ふはり-
まわりくどい!
何かみんなヒロイン好きだよね。他の女がひどいから?そんなに魅力的かなぁ。社内でドロドロしすぎだし(笑)
by ゆうなおしゅう-
絵は綺麗
まだ途中までしか読んで無いけど、不倫ものってなんだかなー
ちょっと主人公が不安定すぎてハラハラする。by とんgm-
相手に対して優しさや思いやり!リスペクトの気持ちがないのは愛じゃないよね。思考が歪んでいて怖さを覚える
by ぶほっこ-
ややこしいかと思ったけど
ややこしい話かと思ったけど全然そんなことなかったな、、、好きな女の人のためにそこまでする???
奪い取れないからって幸せになれるようにしてあげるって、、、、相当な愛だなby とうきょうにいかな-
何となく謎な内容なので、ちょっと掴みずらいですが、なぜか読み進んでしまう魅力があります。
これからの内容が楽しみでもありますby いっしっしー-
怖いよ。
もう誰が一番怖い人なのかは、無料分よんでなんとなくつかめてきたけど、誰も幸せじゃない少女漫画ってなんだか夢が見れなくて、読むのを辞めてしまいました。
by アールの法則-
最初は
ちょっと謎っぽい感じもあって面白かったです。だんだん中だるみ?というか、身近な人の罠というか思惑に色々嵌められていきますがが、じれったくなってきてもー早くくっついてほしいーとなります。
by hhm-
続きは気になる
けど、課金してまで読まないかもしれない。
冬木夫妻、いけ好かない。カオリにもハルトにも幸せになってほしいなあと。by tsnrkzkf-
絵がとってもキレイなのが気になって読み始めました!まだ途中ですが、冬木の奥さんが嫌な女すぎてイライラします(笑)今のところ先が気になるので読み進めたいと思います。
by ぱぱぱぱんだ、-