最高
おもしろいです。キュンキュンします。憧れます。
気付いたら全巻購入していました。夢のような話しですが入り込んでしまいます。by ぼた5- 0
じれったいけど実際にもありそう。仕事に夢中だったのに突然恋に目覚める事もあるし、そんな時って恋愛初心者みたいにぎこちなく始まるんだろうな。
by ひくろみ- 0
ストーリーの展開に驚いた
まず表紙に惹かれて読みました。このコミックから月島先生の漫画を読むように。
物語の出だしはよくある不倫の話かと思って読んでたら、「あれ、このシーンってあの時の?相手側の目線で見た視点?」が箇所にあり、読み進める内に伏線がいっぱい張られてて、最後まで面白かったです。
主人公以外の人の視点ストーリーとなるextra版も読みました。本ストーリーとも繋がってて、頭いいなーと思いました。
絵もとてもキレイです。by ぁヵぃぁゅ- 0
面白かったよー。
ちょっと複雑にドロドロしてる感じは会ったけど
ハマって読めました。
絵も綺麗で見やすかった。by 匿、名、希、望。- 0
おもしろくよませてもらっています。読んでいてハラハラドキドキな感じです!先も気になっているのでポイント使って読んでます
by ばつまるくん。- 0
おもしろい!
まだ途中までしか読めてませんが、おもしろい!それぞれの思いがあって、飽きずに読み進められてます!もどかしい気持ちになりますが、それがまた続きが読みたくなる
by manmi30- 0
まぁまぁ?
一日三話も無料で見れるから、とりあえず読んでいるけど、面白いような、今ひとつなような、ちょっと毎日この先読もうか悩んでる笑笑
by あおんゆ- 0
なんだか
少し現実からかけ離れた感じですね。
あんなに社内でイチャイチャして
何年もバレないのかな…
奥さんにちょっと引いちゃいました。by さるとびえっこ- 0
作者さんがすきです。
中盤に引っ張った感はあるけど、面白かったので良いです。イラストもきれいで丁寧だと思います。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 0
なかなか面白い
男性の復讐劇⁈恋愛劇⁈ん⁈どれ⁈という読んでみたら面白い内容で、漫画で終わらすのが勿体無いと思いました。
by ゆーとーもー- 0