裏がありありな大人の世界って感じ。
流されちゃう主人公にたまにイラってするけど、いけめんだからなぁと同情しちゃうときもある。by フレデリー-
怖い…
復讐ってこうやってやるんだなと思いました。。
最初から、相手を調査して。
凄味またいのが感じられた次第です。by モーニングケーキ-
絵がキレイで読み始め、52話まで見ました!
アラサーですが楽しく読ませていただいてます!ポイントがなくしばらく読めていませんでしたが貯まったら続きを見たいです。by 洗濯大好き!-
一度最後まで全部読み終えました。
しかしまた最初からまた見たくなる中毒性ありです。
楽しく拝読してますby りらぐん-
大人の恋
すべての人の気持ちを知って、自分の気持ちを隠して、閉ざして、永遠の別れを告げるかのようにカーテンを閉めたシーンが印象的でした 泣
by アバアバ-
面白い‼︎
不倫から始まるストーリー。スリルもあり、サスペンスありの恋愛。続きが気になります!画のタッチもキレイで好きです♡
by 抹茶アイスさん-
なんだか苦しい…
7年の不倫関係…ズルズルといっちゃったんだろうなぁ…でもそれを断ち切ってくれた東雲さんには感謝だけど、なんだか色々ありそう…気になる…
by おやしらず-
恋愛
単純に好きとか嫌いとかそんなことではなくて、感情が大きく動いて好きという気持ちが憎みだったりするのもよくわかる。
by おびおび-
気になる!
東雲さんと拓馬にはどんな秘密があるのか気になる!!
不倫は最低だし、こんな女嫌だな〜って思いながらみてるけど、気になってどんどん読んじゃいます(笑)by イケメン!-
サスペンスではなかった
タイトルからして、サスペンスなのかと思って途中まで読んでましたが、彼女の心を自分のものにするために罠をはって、虜にするっていう意味なのかな。始めからぐいぐい引き込まれましたが、レビューを見ると、謎が解明されるのは、かなり先みたいなので、無料終わってからも読み続けるかは悩みます。
by ねむいのに-