この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(17ページ目)

• タップ

評価3 30% 2,604
評価2 7% 607
評価1 2% 174
161 - 170件目/全2,136件

期待ハズレかな?

なんとなく展開がわかってしまって、無料分だけでやめときます。
    ヒロインが7年も不倫してるなんてヤバいでしょ?しかも、職場でなんてバレないわけがない!そんなだから別れさせたいんじゃないの?

続きが結構気になってきます。

7年も不毛なことしてたけど、強引だけど仕事もプライベートも完璧で強引な東雲と出会ったことで大きく動き出すのが面白いです。

ありきりたりな感じの始まりで展開なのかなぁ~って思ってたら、そんなんだったの!?って感じで衝撃だった。だから主人公の事情にズカズカ入って近づいたのかー!って。
    ただ愛する女性の為に動いてる東雲さん、、引き離すために主人公と寝たんかいってなんとも言えない感情になったけど、逆に甘くなさすぎなくて続きが気になった!
    愛するがゆえ元カレが元カノの為に動いてるんだろーけど、元カノ自分で元彼を捨てて今の旦那を選んだんだから、都合良く元カレにすがるなw

何となく

イラストは上手いから見やすいけれどセリフがちょっと堅い感じがする。ストーリー展開はやや面白いしまだ最初しか読んでないけど火スペでありそうな結末が予想出来るな。

by JMT

レビューにもあるように、絵も綺麗だし面白いんだけど、たまに登場人物の中に、普通じゃない思考の人がいるから不快になる時もあります
    でも私はおもしろいから好きです
    複雑に絡み合う関係性と展開が漫画を超越してると思いました

すごく続きが気になるけど、読んでても何かスッキリしないというか…
    ハッピーエンドになってくれたらいいけど。
    香織目線と遥斗目線で描かれているから、それぞれの心情がわかります。
    でも、モヤモヤするのはなぜかな…

無料分まで読んだ感想として。
    東雲にも裏があるんだろうなぁ、上司の奥さんと浮気してるのはこの人だったりして?
    絵も素敵だし、継続して読むのを迷っています

面白かった!

最初の辺りが、特にスピード感があってどんどん入り込んでいきました。
    途中、香織と東雲の視点が切り替わって、同じ状況の時の違う心理状態をずっと追ってゆく所がありましたが、ここはもう少し簡潔で良かったかな…?重複気味でちょっと中だるみにも感じました。
    ただ、仕事よりも恋愛に重きを置いた職場の空気に感じました。
    漫画だから、面白ければ何でもいいんですけどね~^^
    終盤は安定感もあり、心苦しくなることもなく、落ち着いて読めました。
    周りの登場人物の、色んな恋模様が見られるのも良かった…
    ラストのロッキングチェアのある風景もぐっときます。
    お幸せに…!

絵は上手い方だと思います。

いわゆる、不倫もの・・と思いきや、復讐・策略も絡み・・どうなっていくんだヒロイン香織さん!とにかく不倫7年って長過ぎませんか?冬木夫妻、特に奥様、儚げな可哀想なふるまいで元カレを都合よく弄んでいるような態度が女性の反感をかって一番嫌われそうなキャラだなぁ。まぁ最後は、香織さんと遥斗くんが両想いになりそう・・。

なかなかおもしろく読めました。
    東雲さんも部長もすてきなぐらい、同じようにみりょくはありますが、不思議な渦に巻きこまれてく話。途中でとまってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー