切なさともどかしさ
まだとちゅうですが、香織には幸せになってもらいたいって思いながら読んでます。東雲がどう動いていくか楽しみです。
by 7253さん-
話がダラダラ長くなりすぎかな。
香織と東雲さんのハッピーエンドで終わってよかったのに。
香織がいつも困り顔なのが気になります。by 匿名希望-
おすすめ
まだ途中までしか読んでませんが、どんでん返しもあっておもしろいです。読んでいて飽きないし、おすすめです!
今のところ
新しい恋に発展するのかしないのか…今のところ面白くなりそうか予感で、読み進めています!
続きが気になるところです。by 匿名希望-
題名と絵にひかれて
こんなふうにちょっと強引にされてみたい…
好きになった人が既婚者だったら、やっぱり不倫しちゃうのかしら?結婚していても素敵な人はあらわれちゃう?
最終的にはハッピーエンドになってほしいな。by ムーリットナイト-
ストーリーは少し現実離れし過ぎた内容かな?と思ってしまいます。しかし、読み進めていくと最初の印象とは違った内容だったため、読み進めてみてください。
なんか
罠だらけだけどスリルとサスペンスじゃないけどハラハラドキドキして次の展開が気になってよんでます。どろどろなのか純愛なのか結末が楽しみ。
きになるっ
なんだか、ドロドロしてて読んでて次が気になってしまう。登場人物の中にイラッとする人発見っ。ハッピーなストーリーが好きなので、よみ進めるか、迷うところです。
凝った話だなぁと思う。途中から目線が変わって、今まであった事を別の人の目線で展開。新鮮な感じでした。
セフレから始まった関係だけど、昔からの知り合いなので、距離感がいいですね。
まだ途中ですが、今後がすごく気になります。by 匿名希望-