みんなのレビューと感想「蛍火の灯る頃に」(ネタバレ非表示)

薄気味悪い
薄気味悪さたっぷりでした。親戚や家族が嫌になりそうな漫画・・・こんな親戚や家族もいるんだろうなぁ。ちょと苦手でした。
by ame0619-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
色々起こり過ぎて先がわからない
死体が動き
村人全員いなくなる
外の世界と繋がらない
久々の親族集合
初めの数話でこれだと先が
嫌な予感しかしない。
太陽が2つある世界をあまり登場人物は気にならないのが不思議。by 匿名希望-
30話まで読んでもイマイチ入り込めないストーリー展開です。
イトコの姉弟と、その父親の性格が嫌な感じで、親を見れば子供も分かるな〜と思いました。by 匿名希望-
いやもう
怖いよう~なんかじわじわ怖いタイプ。どこにでもあるような場所だからよけいに怖い。日常の中の裂け目から何かが
田舎は怖い…
しきたりが多ければ多い程、歴史が古ければ古い程、なにかいわくがあるものだ。そこに足を踏み入れてはいけない。
by 颯李-
無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います。
ただ、もう少し、テンポよく進んで欲しいかなぁとby 匿名希望-
不気味で、ドキドキするのですが、途中から少しん?という場面が多く、途中までしか読んでいません。難しいです。
by かなめめ-
んー( -᷅_-᷄ )
無料だけ読みました!レビューで地獄が…とか書いてあって気になったのですが…ポイント購入してまで読みたいかって思えなかった。設定とストーリーは良かったと思いました
え〜Σ(゚д゚;)
ずっと、この四人はどうなるんだろうってハラハラドキドキしながら読んでました...日常崩壊系だけど地獄が舞台って珍しいですし…でも、最後...最後の話の持っていき方が…いや高野さんの事とかびっくりしましたし月ちゃんどうなっちゃうの(´;ω;`)?!と思ってましたけど!月ちゃん優しくて素晴らしいと思うよ?!でもやっぱりこの展開についていけません、というか納得出来ませんでした。それまでが面白かっただけにとっても残念です...(>_<)
by E!!-