【ネタバレあり】蛍火の灯る頃にのレビューと感想(5ページ目)
無料連載分を読みました。
まさか祖母の家がある村は地獄とは!
続きがとっても気になりますが
一話が短いように思います。by 匿名希望- 0
(´д`|||)
話は、ドキドキハラハラします。
でも、1話1話が短すぎると思うのは自分だけでしょうか?
話が余りに切れ切れなので、内容に集中出来ない感じがします。
無料分で読みすすめてるから良いけど、ポイント利用ならかなりのポイントを費やしそうで気持ちが萎えます。
先を読むかは考えます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました!面白いです!!
先がすごく気になる!!
おばあちゃんの遺体が動きだし行方不明に…村中が霧の山に囲まれ…
とにかくすごく面白いです!by 匿名希望- 0
ありゃ
タイトルだけ見てちょっとおセンチなストーリーかと思ったらまさかのホラーだった。ホラー系あまり読まないんですがこれは気になるなぁ。日本の怖さって海外のと違いますよね。そーっとひっそりゾクゾクくるというか。おばぁちゃんのしきたり、気になります。私もおばぁちゃん子で、そういうのは気にする方なので。
怖いのでちょっとずつ読みます。by 匿名希望- 0
無料版だけでは何とも…怖そうな雰囲気は満載なんですが、本当に怖いのかは分かりません 笑笑 たくさんのしきたりがある村で死んだ、おばあさんの弔いに来た親戚のいざこざから始まります
絵がミステリアスなストーリーとよくマッチングしています。
そこまでグロい描写もないので女性でも楽しめるかと。
日本の片田舎で展開される『地獄』をテーマにさた展開に引きこまれ、続きが気になります。
一話が短いのだけが難by 匿名希望- 3
面白いです
地獄をテーマにした、古日本風のホラーな感じです。最後まで読みましたが、主人公は、ラスト、スッキリしない終わり方をしてしまうのが、わたしてきにはあと味が悪いですが、絵も綺麗、話の展開スピード早い、オススメです。
ただの里帰り
ただそれだけだったはずなのに。
蘇る死者、生きている人間を襲う歪な生き物たち。
生きながら地獄に迷い込んでしまった家族は無事人間世界に戻って来れるのか?
意表を突いたストーリーが癖になります!
怖いもの好きな方、是非どうぞ!by ざいつさん- 0
何気なく日々を過ごしていることで生じてくる「禍事罪穢れ」・・・今ある状況を与えられていることを「当たり前」と勘違いしているとまずいことに(怖)
途中まで
途中まで読みました。
ホラーは普段読まないんですけど、気になって読み始めたら結構面白くて。
しきたりしきたりってうるさかったお婆さんの死、そしてどこかに消えてしまったお婆さん…謎の霧と二つの太陽。
しきたりと何か関係があるのか、これからどうなっていくのか楽しみです。by kiyona- 0