みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
好きな作者さんだったので、無料分読んでみました。
無垢な受けがどんどん変わっていく様子が可愛らしく続きも読みたいと思っています。by あかざ31- 0
始まりは切ない恋の物語なのかなって思ってたんですが読み進めるとあり得ない展開というか急にエロくて驚きました。面白いと言えば面白いかも。
by のび太のんのん- 0
3カップルのお話ですが、コミュニケーションが苦手だったり、感情表現が苦手で内に籠るタイプだったりと、それぞれが「こういう子、いる」と思わせてくれます。そこに、サーカスという不思議な空間がぴったりはまって、愛欲ワールドが展開されるわけです(笑)
ハードな営みもあるのに、全然そう感じず、ラブリーにすら思ってしまい、すっかりファンになってしまいました。by ぼんとくまさん- 0
サーカスの観客のノリがおおらかで、おもしろすぎました꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
ふたりがうまくいくといいなぁ〜by しあーす- 0
可愛い❤️絵が好き。泣き顔が可愛い。どんどん泣かせて欲しい。動物も可愛い。早く続きが見たいー。嫉妬も可愛い。
by とんでブヒーン- 0
無料分だけ読ませていただきました。サーカスの演目がこんなにエロくていいの?お客さまの反応も凄くてワラエマシタ!
by cocoなつこ- 0
ちょーっとだけ、引きました。
作者さん買いです。
が、ひとつ目のお話で、サーカスの観客の前で攻めが受けにステッキを何本も突っ込むとか、ええ〜💦って感じでした。それ以外は身体のムチムチ感もすごく素敵だし、キャラもストーリーも、動物たちも良かった♪
やっぱりめじろ先生面白いです❗️by デーデ- 1
動物たちが可愛いですよ
サーカスの動物使いと怪力の恋。純愛なんだけどどこかネジが外れている感じが微笑ましい。愛情表現が上手く出来ずそれでいて独占欲が強くてエロイ。可愛くてたまりません。心安まるBLです。
by クロチャロ- 0
2人のやりとりが可愛くて、ほっこりしました♡
ランベルトの一途で可愛いところにキュンとされます!ある意味ピュアなウルバノの行動がやばい!笑by あよね- 0
独特の世界観 絵もあってる
好みはわかれるかも
細かい設定に個性あるキャラ
背景や小道具ですら
見いってしまいました
意外性や クスッと笑わせるとこ
キュンもあり
良かったですby えび天丼- 0