みんなのレビューと感想「鬼イ・カ・セ~人妻は孕むまで村男に種付けされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は好みではないけれど、話の内容はエロくて面白かったです。こんな村、今でもどこかに存在していそうな。実際に迷い込んだら、抜け出せなくて嫌になりそう。
by エージェントP- 0
無料だけで終わるつもりが…
こんな風にされた〜い!
やられまくって、イキまくって、我を失うくらい。
もっとイジられる所が描かれてたら、より良かったな〜と思います。by ラリラリホー- 0
ヒロインかわいい
おどろおどろしいエロ作品の王道!かなあ。ヒロインのかわいさについ加虐心が生まれそう。購入損なし!おすすめ。
by ユンだるま- 0
題名と説明からみたら、凄くよさそうだったのですが、試し読みしたらあんまりだったので、購入するのをやめてしまいました。
イラストが、、、
ストーリーは悪くないが絵があまり綺麗でなく、擬音も読みづらく、個人的にはあまり入り込めないです。好みの問題だと思います。
by キラりな- 0
先生の作品は毎回スゴイ世界観ですよね…ウブメって孕んだあとはどうなるんですかね⁉️性の虜になってしまうんですかね⁉️
内容がだいぶグロくてちょっと苦手でした。女の人も嫌がってる感じが強くて、ちょっと読みにくかったです。
内容は囚われて好きにされる話なので悪くないのですが、女性の絵がもう少し色っぽかったらいいなあと思います。他の男らの様子、酷すぎない?
なんか
無料お試し分だけ読みましたが、なんかとんでもない村にきちゃいましたね。漫画だからスリリングだけど、コワァ。
by いっせいみづき- 0
最後は温かいホラーといったところで星3つです。内容はとても丁寧な描写と展開で楽しめました。一気に購入してしまいました。
by らむてんまろまろ- 0