みんなのレビューと感想「鬼イ・カ・セ~人妻は孕むまで村男に種付けされる」(ネタバレ非表示)

最終話で救われた

年配男のご都合主義的に女性を子産み袋にしか見てなくて、なぜ呪われたのかの反省もないまま村の存続ばかりを考える、ムナクソな展開でした。
    でも意味深に現れる少女に最後には主人公が助かり、村もおそらく火事で全滅(?)。
    少女が生まれ直すことで主人公も少女も幸せになると思いたい。
    エロでもあり、設定やストーリーがしっかりしている読み応えのある作品でした。
    自ら名乗った少女の名前が気になる……

めちゃくちゃ おすすめできる作品だけど 最高がしっくり こないかも続編に期待したいかな 次は もっと乱暴に複数で容赦なく 人妻を犯したり 無理やり犯したり して欲しいかも 買って損はしないかな 皆さんも 読んで見たら 良いよ 完結は もったいないよ 早く 続編を 書いてよ 期待して待ってるから お願いいたします

お隣に狙われちゃったな真面目そうな主人公の奥様、旦那様も大人しく真面目そう
    お隣とは、正反対のご夫婦だからよけいに苦情もだけどターゲットになっちゃったかもね現実に有ったら怖っ!
    隣の部屋袋だらけなのも気になるけどやっぱり真珠入りって!いろいろ気になる

絵が好き

この作者さんの描く絵が好きなので買いました。
    この作者さんの描く女性は、胸が
    大きくてエロチックな女性が多いと思います。
    今回の主人公も、大きいです。
    指が食い込む程に揉まれていて、
    Mの私は憧れます。

エロさ設定申し分無い

エロさ設定申し分無い内容です。
    ただイラストが古臭いので星は4つとしました。
    意外と話数が少ないのが寂しいですね、もうすこし続いて展開してほしかったです。

無料だけで終わるつもりが…

こんな風にされた〜い!
    やられまくって、イキまくって、我を失うくらい。
    もっとイジられる所が描かれてたら、より良かったな〜と思います。

最終は他の方からも話があるように、買わなくてもいいかなと思いました。それ以外は、描写も素敵で、なかなか興奮する感じでした。完結したので、この方の作品追ってもいーかなと

なかなか

面白い設定です(≧∇≦)

とても、現実では有り得ないけど漫画なら面白く読めそうです!!!まだ試し読みですが…先が楽しみです((o(。>ω<。)o))

by Madarao

ちょっと

少し怖かったです。
    ほんとにこんなことがあったら、、
    って考えると少し怖かったです。
    でもみんな必死なんだと思いました。

好きやなあ

行為に至れば、当然赤さんの可能性は出てくる。が、それだけがホンマに目的なんて突っ込みたくなるよね。まあ、見たい気がするから買うんだけど。