みんなのレビューと感想「彼の指先・私の吐息~年下マッサージ師の淫指~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
現実では無理だけど
男性マッサージ師で若くてカッコいい方は見たことないけど、もし出会えたらやっちゃうかも。
マッサージが上手なカッコいい年下彼氏なんて羨ましい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったので表紙買いしました。若くてイケメンなマッサージ師、羨ましすぎます笑。設定がとにかく羨ましいです。ヒーローがとにかくかっこよくて読んでいてとてもドキドキしちゃいました。ヒロインになりたいです笑
by ぱーまん。- 0
出張マッサージで若い男の子…
しかも、マッサージじゃないよね…
チャラいなぁと思ってたけど、初めから惹かれてたのかなぁ!!
短編だから読みやすいけど、もう少し続きが見たかったです。by 匿名希望- 0
うーん、主人公隙ありすぎ
イケメンマッサージは憧れる展開だけど、最初からエッチなことをしてくるのは他の人にも同じ事をしていそうで信用ならない。
でもイケメンにマッサージされたらどうにでもなれ!って思っちゃうよねby 匿名希望- 0
出張マッサージで若い男の子が来て、エッチな事されて好きになっちゃって…う〜ん。
こんな出張マッサージ会ったら嬉しくて即通いだけど、現実逃避の浸りたい時に読むのはいいかな!by 匿名希望- 0
マッサージとか行かないんで、なんか、こんなの実際にあったらどうしようかと思いながらドキドキしてました。
絵はキレイ
絵はキレイだけど、ストーリーが中途半端というか、いくらフィクションにしても展開が都合よすぎるのが、いまいちかなぁ。
漫画の世界だからありですが
現実になるとアウトです(笑)
同姓同士が多いですもんね、
でも漫画の世界だからこれもいいかなby 匿名希望- 0
ん~ん
気になって1話見たけど絵柄が全然違う(;ω;)
カラー絵は綺麗なのになんかちょっと違う...絵柄のせいかなんかストーリーが安っぽく感じる..by ますみま- 0
えろい
年下最高です!!!
女の子もかわいい!!男の子もかっこいい!!!絵もストーリーも私好みです!!!!!by 匿名希望- 0