みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)
配信停止?
他のサイトで途中まで読んで、気になったのでめちゃコミで買おうと思ったら配信停止になっていて残念。人間と純血の吸血鬼のストーリー。自分以外の生き物を食事としか見ていなかったのに、出会ったクラスメイトの影響で変わっていく吸血鬼の今後が読みたかった
by もふもふみかん- 0
美しい
吸血鬼ものの中でも、トップクラスの美しさではないでしょうか。これだけで話が終わってしまうのがもったいない。
by サイ・- 0
受けの性格良き
可憐な男の子。
BLだけど、汗臭くなく、筋肉質な肉体もない。でもお話は受けの感情が切なくて、入り込めた。
最後の方に攻めの吸血鬼の気持ちの変化も分かるところが良い。by 匿名希望- 0
現代物で攻めが人外。純血の吸血鬼と言いながら寂しがりやな攻めは確かに可愛い!(受けが言ってた)良かったです。
作者さん買いです。
吸血鬼ものなのですが絵が綺麗で読みやすくおすすめ。
キュンとして幸せな気持ちになれるお話だと思います。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも美しいです。
この作者様は初めてなのですが、映画のようで引き込まれました。
もっと続きが読みたかったなぁ。by 祐穂- 0
この方の絵はとてもセクシーです。
受けが女性に見えやすいかもしれませんが、兎に角色っぽくてセクシーで引き込まれます。by 匿名希望- 0
弥生が大好きで 大事で
初恋でもがいている必死な千歳が可愛い
ベラドンナいったいどんな味なんでしょうか?ちょっと気になりますby 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
一つ目の話のみの購入ですが、ドキドキ、キュンキュンしながら読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
絵柄に惚れてポチリ。気付いたら全話購入。
そして読みながら泣いてました。生きる世界が違う二人が通じ合う瞬間。価値観が違う事を、住む世界も見てきた世界も同じなのに違う。そんな二人が互いを思い合う。不器用に。いいなあ……よかったねぇ……。by 匿名希望- 0