みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
独特の世界観。
絵は綺麗ですが!線が細く好みは別れそうです。
続きが気になっていたのに、配信がされなくなっていて、凄く残念でした。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもとっても綺麗な作品でした♪
エロは少ないですが、ストーリーがしっかりしているので面白かったです!!by 匿名希望- 0
表題のみ購入
吸血鬼ものが大好きな私としては、掘り出し物を見つけた気持ちです。
絵もストーリーも美しくて、引き込まれました。
絡みも最後に出てきますが、全体として生々しくなくて終始綺麗な感じです。少女漫画的というか…(そこが物足りない人もいそうですが)
とっても続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
もっと続いてほしい!
本当に良作!何度も読み返しては、この美しい2人に惚れ惚れします!最後の方は攻めが急にかわいくなってさらにときめきます!攻めには吸血鬼の友達はいるっていうやりとりがチラッと出てくるので、その辺掘り下げて続き描いて欲しいです〜!この2人もっと見たいー!
儚げ
絶対に現実にはないけどこんなことあったら素敵だなと思う作品です。作品の描く人の身体のラインがなんとも美しく魅力的なのも良い。
孤独な吸血鬼に主人公がどう接していくのか、いつもドキドキしながら読めました。
吸血鬼の素っ気なさと主人公の素直さがとても良かったです。by 晄羅- 0
美しい世界観と、普遍的な男子高校生という話が見事にマッチしていて、読んでいてキュンとくる作品です。悲恋ではないので、苦手意識がある方はもったいないので読んでみたほうがいいと思います。
人間と純血な吸血鬼の恋愛物語が久々に痺れました。何度読み返しても美しくて涙が溢れてきます。とても綺麗な作品です。
線細すぎ
登場人物が美しすぎるというか、線が細すぎて、男子です!なBL好きには微妙かと思いました。でも、説明くさい物語というか、説明しないと伝えられない作者ではないな、と。表情でも語らせるというか。そこは上手いです。
by ぱぴっぷぽ- 0
この作者さんの作品が好きで 全部見ていますが この作品は特に大好きです。
エロはあっさりですが 独特の世界観とすごく色気があります、お話もせつなくなるなったりで 定期的に読み返してる作品です。by 匿名希望- 0