みんなのレビューと感想「記憶をなくした億万長者」(ネタバレ非表示)

本作品は2022年7月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
流産の後夫がどう接してくれるか重要。経験ある身としてはこの悲しさがわかる。私は離婚してないけど愛情はなくなった。でもこの2人はお互いまだ愛情があって、記憶喪失がやり直すチャンスになった。再び妊娠もして理想的なラストでした。
感動
記憶喪失からの夫婦の復縁のお話でした。
ヒロインとっても可哀想でした。
ヒロインと子供が今度こそヒーローを幸せにしてくれるでしょう。by れなぽよ~-
愛情を相手に分かってもらえるようにするって、難しいなと思いました。
離婚直前で記憶喪失になったのをきっかけに関係を再構築出来て良かった。
ブレアの揺れ動き不安に思う気持ちはよく分かる。
辛いやりとりの繰返しって、痛みが分かっている分尚辛い…
最後素敵なハッピーエンドで本当に良かった。by ワニさん-
えぇー
一話目での感想です(笑)
実際に私が同じ状況になったら、、
どうするのかなぁ(笑)とか
思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
絵がかわいいのと、ストーリーも良くて、一気に購入して、読んじゃいました!
まだ完結はされていないみたいなので、続きが気になります!
早く最新話、お願いしますーっ!!(*´∇`)by 匿名希望-
無料連載が終わったので。
無料連載が終わってしまい続きが気になり買ってしまいました。言葉の足りなさや夫婦間の秘密。隠しておかなくてはいけない秘密と共有しなくてはいけない事。言葉って大切。ハッピーエンドで良かったぁ~。
by かわからどんぶらこ-
別れることになった原因がとても気になる。無料分しか読んでませんが。ただ、記憶をなくして人格がここまで優しくなるのはどうなのかな。
言葉って大事
離婚寸前のところで夫が記憶喪失になる。別れを決意した相手にも関わらずそっと見守っていたブリア。お互いに上手くいかない原因がわかり話をしていく内に元サヤに戻る。言葉で伝える事って大事だと感じた作品。
by uhh-
苦しい愛
愛し合っていたけど、すれ違って離婚目前で、事故で記憶を失って、そのことを忘れてしまうなんて、なんて苦しい状況だろう。今も愛しているからこそ、なかったことにできないもどかしさとか、設定が秀逸で読ませますね。
痴話喧嘩?
正直痴話喧嘩かな?と思う感じはあります
夫がそばにいてくれなかったとか言うけど、結局見捨てられなくて面倒見テルのが本気さを感じないby 匿名希望-