みんなのレビューと感想「ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
期待していたエロとは全然違う感じでしたが、ネタとしては面白かったです。
ただ、1話がすごく短く最後も無理矢理終わってしまった感じがしたのでそこは残念でした。by 匿名希望- 0
うぶな彼女に対して変態な旦那様だけど、一途な愛ってことで、面白かったです!しつこく攻めてくるのは良かったです!
変態悪魔社長笑
紳士の姿に騙されます笑
自分の欲望を優先に笑
また読み直しながら堪能したいと思います笑
変態悪魔社長の行動を笑by 匿名希望- 0
ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる
ほのかは親から薦められた相手社長のあおいとお見合い結婚する!初めてのH の時にヘンタイ行為をさせられ続ける!そんなあおいのギャップについていけないほのか!
タイトル通り、ホントに変態社長です(笑)。がやはりイケメンだから許されるのか読んでてドキドキしました。
by ティラミスチーズケーキ- 0
お見合いで一目惚れなんて素敵だな〜って思ったら、彼のキャラ‼︎笑
イケメンなのにエロすぎて、純粋すぎる彼女も真剣に考えちゃうから笑えます。by 匿名希望- 0
エロいはエロいですが、面白い!!w
変態な人が好きな人は好きな作品だと思います!!
エロとユーモアが合体している感じでとても読んでいて和めて、さらにエロさにドキドキさせられるいい作品だと思いました!by 匿名希望- 1
ホントに変態で見ててキュンキュンしました!こんなんでいじめてもらいたいです(^^)絵も綺麗なので見やすくストーリーもわかり易かった
やりだしたら、性癖がわかるって、現実ならだいぶ嫌な感じだけど、絵もかわいくてマンガだから楽しく読めてます。
とってもいいはなし
はじめ、ただのえっちな話かと思ってたら後半は、愛のあるとってもいい話だった。旦那がかわいい