みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いやーないだろ
両親を亡くして、姉妹2人で頑張って生きてきたのに、姉の婚約祝いのタイミングで姉も交通事故で亡くなり、姉の婚約者と同居することになるとか。その状況作るために登場人物を都合よく…としか思えない。
by ことながら-
ひどい出会いだ。
お姉さんが交通事故で亡くなって、その妹を引き取って、キスするとかありえん。。
2人で悲しみを分かち合っても、結局は姉の代わりにしか思われてない感じで辛くなるんじゃないかな。by 午年むすめ-
んー。現実味がない作品で、無料で少しだけ読んだけど、自分では買わないと思います。。
お姉ちゃんが初め事故で亡くなるのが予想外でした。by 匿名希望-
ありえない
無料だったので読み始めましたが、ありえない設定になかなか入り込めませんでした。先がどうなるのか、少し気になります。
ありがち
よくあるストーリー。お姉さんと三角関係になるタイプじゃないのでまだいいけど。絵も表情が乏しいと思っちゃう。
姉の、ですよね?
妹の姉に対する思いも薄っぺらく。
いきなり、キスするシーンなんかも、は?
ってなりました。
ストーリーに深みがありません。by 匿名希望-
初めてはお姉ちゃんの彼氏
タイトルが気になり、無料分のみ読みました。両親もなくし、今まで一緒にいた大好きなお姉さんまでがいなくなってしまったのゎ可愛そすぎ。この先の展開が気になります。彼とうまくいってほしい
同棲って
いきなり過ぎるだろー?!って、ドラマでもこんな感じのあったかも。。。笑笑
作者もネタ切れかって感じだby 匿名希望-
ちょっとありえない…。婚約者の葬儀の日にその妹とキスするなんて。ヒロインの姉がなくなって、高校生のヒロインは引き取り手がおらず、姉の婚約者が引取ると言い出し。でもその日にキスはなくない?
雑だなぁー
なんか、展開が突拍子も無いし、雑ですね。都合良すぎて見てられませんでした。絵もキラキラしすぎてて苦手です。