みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ん~
色々と考えさせられるストーリーかも。親族が亡くなって親族になりそうな人に引き取られるとか、ないようでありそうな話。
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。わたしにはあっていました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう-
すごく気になる
展開がすごく気になります。
姉の婚約者の人良い人だし素っ気ない優しさもツボなのですが、絵が好きになれません。もう数話無料にしてくれて、内容に入り込めたら慣れるかもしれませんが…。by 匿名希望-
ドロドロした作品かと思いましたが
もう少しドロドロした作品かと思い読み始めたのですが、これはこれでとても素敵なストーリーだと思います。
う~ん、ちょい複雑になる内容。お話の中だから、人物の年齢とかはオッケーだけど、ただ、それ、姉の旦那ですよ~~汗 らぶは生まれんでくれぇ
by チューナン☆-
やっぱり
途中から何となく展開が読めたけど、最後までなかなか話が進まないから、どうやって終わるのかと思ったけど、思った通りの終わりで…まぁ良かったかな
はじめてのシチュエーション
お姉ちゃんの婚約者と同居なんて現実じゃあり得ない❗気になる‼️と見始めましたが無理なくストーリーが進んで、読みながら思わずドキドキ💓現実にトキメキがないので(コロナで)しっかり楽しんでます。
by ☆まちゃこ☆-
続きが気になる
突然状況が変わってしまって、お姉ちゃんの彼氏との生活が始まりますが、共にお姉ちゃんを思う気持ちが切なくなります。無料分だけ読んだのですが、続きが気になる。
絵は綺麗でとても読みやすいTL漫画でした( ᷇࿀ ᷆ )内容は薄いというかあまり入ってこないかんじの内容( ˊᵕˋ ;)
どんなひどい設定の題名かと思って読んでみたら、そこに至るまでの経緯はまぁ仕方ないのかなという設定でした。背徳感も越えての恋かな。