みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが広告で気になり読んでみました。
お姉ちゃんの婚約者がかっこいい!
これから読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
んー
短編探してた時に目についたので
無料分だけ読んでみましたが
姉の婚約者なのにっていう内容です。
非現実的で(笑)by 匿名希望- 0
まさかの
なんでこんな展開になったの?!と思いながらも少女マンガならではなのかなーと思いました。少し甘酸っぱい恋???
絵が淡白で、感情の浮き沈みが分かりにくい印象。それが作風なのかもしれないけど。
タイトルのイメージだと激しい内容かと思ったけど、キャラは穏やかな人が多いイメージby 匿名希望- 0
タイトル通り
な、感じで始まりました!!
絵も綺麗だし、内容もドロドロしすぎなくてわたしには楽しめました。
今後の展開も期待です!!
でも、激しいのがお好みの人はちょっと物足りないかも!???
ポイントが余ったりしたら是非読んで欲しい!!by 匿名希望- 0
絵はキライではないけど。タイトルから、お姉ちゃんの婚約者を奪うお話かと思ってしまいました。会話の感じももう少し感情的だったら、感情移入しやすいけど。
ストーリーの展開がゆっくりで、でも彼女の気持ちの変化がわかりやすくて、まったり読む感じ。お姉さんの思いを知ったら余計に切なくなりそう
by HarryHarry- 0
特に何が悪いというわけでもないんだけど…
イケナイこと、みたいな内容、読んでみたら別にいけなくないじゃない?と突っ込んでしまった。by 匿名希望- 0
一言でいうと悲しい。主人公の女の子は親もなくし、親代わりに育ててきてくれた姉もなくした。私も姉がいて大好きなためこの話しを読んでいると悲しくなりました。また、親戚からも煙たがられるというのは、本当に辛い。姉の婚約者ではあるが、早く幸せになってほしいと思いました。
話の展開は、面白いと思います。ヒロインも可愛い感じ。ただ、真木さんが社会人というか、おっさんという感じではなく、どうみても、若い!若すぎる絵のタッチ!もう少し、大人っぽく書いてあれば、満足なんだけどな〜
でも、内容はサクサク読めるくらい、面白いと思います。by 匿名希望- 0