みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カワイイ
ヒナちゃんは早くに両親を亡くし年の離れた姉に育てられその姉も亡くし、高校生なのに辛いね、姉の婚約者が引き取ってくれることに、無愛想だけど優しいそうまさんに惹かれていくが、姉の気持ちを考えて離れるといいます。でも姉の夢を叶えた後そうまは婚約者のふりをしてたといいヒナへの気持ちを伝えられます。
by 冬威- 0
両親も交通事故で亡くなり、姉の婚約者と会う約束している日に姉までも交通事故でなくなってしまう。あまりにも酷すぎる話だな。。。その上婚約者が引き取って育ててくれるとか。話の内容はあまり惹かれない…
by 天童ラブ- 0
こんなに不幸な災難が続くだろうかと思うけど、言い展開ならよしとなるかな。絵は好きです。結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。
よくある話
自分の兄弟姉妹の相手と…とゆう話はよくある話だが、こんな優しくて格好いい相手なら、ひかれないはずはない。
刺激的
興奮度が増してきます‼️面白かったです‼️ポイント不足で、最後まで読んでませんが、面白いから読みたいです‼️
by みきのりへい- 0
無料分読ませてもらいました。続きが気になります!両親を亡くし、さらに姉まで不幸な境遇の主人公ですが、幸せになってほしいです!
絵が綺麗
主人公のひなちゃんは可愛いですが、ストーリーの展開に少し違和感を感じます。とりあえず読み進めてみようと思います。
両親を事故で亡くして姉妹だけになって、しまいにお姉さんまで事故で亡くして…
まだ高校生だけど親戚は冷たく、誰にも頼れない。
でもお姉さんの婚約者の存在で救われて、惹かれていく気持ちが すごくよくわかる。by 匿名希望- 0
まだ3話しか読んてないけど姉が事故で亡くなってそれから姉の婚約者に引き取られ一緒に住むことになりキスされるって展開にちょっとついていけないかなぁ。
お姉ちゃんが亡くなったあとでなぜそうなる?って疑問wby 匿名希望- 0
恋
お姉さんの婚約者が面倒見てくれるなんて何かありますよね。お姉さんより妹の方が好きだったとかなのかな?