みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

刺激的

興奮度が増してきます‼️面白かったです‼️ポイント不足で、最後まで読んでませんが、面白いから読みたいです‼️

面白い!

姉を亡くしたひなちゃんが、お姉さんの婚約者にひとられ、良い仲になっていく!?無料のとこまで読みましたが、そのお姉さんと婚約者には秘密があるとのことで気になりすぎて途中で終わりました。絵も可愛いし面白いので購入してゆっくり読みます!

すごい設定。。無料分しか読んでないけど、この強引というか頑張ってる感じがすごい…到底現実的には考えられないけど…

無料分6話まで読みました。
    亡くなったお姉さんの婚約者と言う内容だったので、ヤバイ話しになるんだろうなと思っていましたが、お姉さんの日記に婚約者のフリを頼んだと…
    続きを読むのが楽しみです!

お姉ちゃんの婚約者と?

小さい時両親を亡くし年の離れた姉に育てられたヒナ。自慢の姉の婚約者と初対面の日ホテルで姉を待ってて、さすがに来るので遅いと、何かあったと店を出た時ヒナに姉が事故死したと電話。行くあてのないひなを姉の葬儀の中僕が引き取ります。で同居する事に、ぶっきらぼうな人だけど優しい彼に惹かれるヒナ次話も楽しみです

絵がカワィィ

絵が可愛くて読み始めました(*´ω`*)カッコいい宗麻君だけどひなちゃんのお姉ちゃんをマキポンって真顔で呼んだのは笑えました!!🤣

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    お姉さんの婚約者もかっこ良すぎます
    先行きが気になって次々読んでしまいました

気になる

婚約者かっこいいなぁー。
    顔もだけど、やることもすてきなひとだ。
    こんなイケメンで優しいギリのお兄さんと一緒にいたら好きになりますよね。

他人なのに引き取ってくれるとか格好よすぎ。
    優しいし好きになる気持ちわかるゎぁ。
    これが彼氏ならなおいいのに。

無料分まで読みました!個人的には男の人の目好きです。続きがきになるので、ポイントある時に購入します!