みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お姉ちゃん登場することなく事故死。早いですね。すぐに手を出してしまうところも謎です。展開が早すぎて移入しづらいですが、きっとこの後変わっていくのでしょう。また読みたいです。
強引?
とりあえず、年上イケメンといわゆる少女マンガのヒロインを、無理やりな展開でみーんな始末して同居させてみた!みたいな、、、。1話で終了。
タイトルからどんな内容かと思いきやそー言う意味だったのかと驚きの展開‼︎
そんな展開の恋もあるのねby 匿名希望- 0
両親を事故で亡くし、面倒を見てくれた姉までも…と悲しいお話かと思えば、出会って間もない姉の婚約者と同居生活を送るとか、ちょっと有り得ない展開中です。
亡くなってしまった人が関わる話はちょっと重くなりますね。
お姉さんの言葉も思い出せて、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
義兄の話は大好きで色々ありますが、
色々唐突すぎて
ストーリーがと気持ちがとにかくわかりにくいです。by 匿名希望- 0
ん~
色々と考えさせられるストーリーかも。親族が亡くなって親族になりそうな人に引き取られるとか、ないようでありそうな話。
無料分から読み始めましたが、主人公が健気で引き込まれてしまいました。亡くなった姉への義理立てとか、いろいろ考えさせられることがありますが、主人公には幸せになってほしいと感じました。
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。わたしにはあっていました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう- 0
この作品
お姉さんは良い人だったってわかるけど、ストーリ長すぎる。重要なのらわかるけど
長すぎる意味あるので かなと思うby 匿名希望- 0