みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
教師と生徒ものってあまり好きではないのですが、この作品は面白かったです。早く続きが読みたいな(^^)
by じゃじゃまるまる- 0
京ちゃーーん
鮎子の一途さと京ちゃんが鮎子をとにかく大切にする気持ちがとってもよく表れていて、本当にこちらも幸せになれる作品です。しかも年のさもあり、相手は先生で、秘密なことも多くて、そこもいい!時折コメディっぽい吹き出し部分もあり、一気読みしました。早く続きを読みたいです。
by すえちよ- 1
ドキドキ
絵も可愛くて読みやすいし、エロさも丁度いい!もう何回も見直してしまいました!何と言っても先生がかっこいい〜!
生徒と先生という現実にはあまりない恋愛!!無料のやつを読んでからはまってしまって今でもドキドキ感が止まらない!!
もどかしい!!!
もどかしくて、でもどきどきして…焦らされるのもいいですよね(照)
他の作品からこの作家の作品を好むようになりました。絵は好きなのですが、、話しの流れが遅くずるずる展開を先延ばしにしているので、飽きてきてるところもあります。
もどかしい
先生、最後までしてあげてー!
見ていて、もどかしく、ちょっとものたりないです。
しかし、設定やストーリーは素敵できゅんきゅんします。
読みやすい少女マンガです。by 匿名希望- 0
エロ!
エッチな描写がとてもいやらしくてみいってしまいました!
最近きょうちゃんが攻めているのでどうなるのかドキドキします!by 匿名希望- 0
表紙の絵がとても可愛くて惹かれて読みました。内容も面白いです‼先生と生徒物…私は好きです‼先が気になります。
じれったい❗️
いつまで焦らすの〜!兎に角エロいんだけど最後までいかないのね(笑)
天然な感じの主人公がただひたすらギリギリまでのぼりつめ先生絶対我慢できないだろ〜って感じです!でも愛があって良い。by チキチキ- 0