みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
先生ものが好きなのですごく幸せでした^^先生がかっこいいです、、、女の子も可愛い、、、続きが楽しみです!
by ¥$$- 0
次話気になる!
すごいいいとこで終わってる、、京ちゃんどうするの⁈
次が気になるので早く見たいです(´;Д;`)by Kaoryu- 0
更新ずっと楽しみなのに!
最初の読み始めは鮎子ちゃん子供っぽいな〜と思っていましたが、だんだん大人に成長していってる感じがします。
京ちゃん耐えるの大変です( >ω< )
鮎子ちゃんの両親厳しいです!
と読んでるこっちが京ちゃんの心配をしてしまうくらいがんばって耐えています。
鮎子ちゃんが離婚宣言してから、ぱったりと更新がなくなってしまいました。
もう4ヶ月以上待っています!
早く更新してほしいです〜!!by 匿名希望- 6
京ちゃん頑張れー
じれったい!
愛なのか、大人なのか、京ちゃん頑張れー!
鮎ちゃんはもちろん可愛い❤し、気持ちもわかるけど、京ちゃんがあんまり大人で、まあじれったい作品です。
最後まですると、ネタがなくなるのかしら、と思うほど。
せっかく絵が可愛いしイケメンなのでもう少し展開してくれると嬉しいので、☆は3つになりました。by ラブブ- 0
溺愛エッチ〜先生、もっとしよ?〜
先生と生徒設定でエロくてもどかしい感じが良い、主人公と先生の関係が今後どうなるのか?続きがきになります〜〜
この作家さんの作品は、絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。よかったです。ただ、なぜわかれてくださいってゆったのかなぞだし。ちょっとわからないけど。。。。。はやく続きがよみたいです。学校いちの王子様も親友なおんなのこもみんないいひとばっかなので最後はハッピーエンドでおわってほしいです
by あやあゆ- 1
次話が楽しみでついつい夜更かししてよんで朝になってしまった。
ワクワクドキドキなお話です。by あるまじろっく- 1
学園love
学園loveいいですね。
地味なおとなしい先生が生徒に…。
誰にもバレルこと無く先生を愛してかわいい学園loveストーリー ( ^∀^)学校とプライベートでのギャップもまたたまらないです。外では地味な先生家ではラブラブスキンシップ 鮎子にベタベタ とてもギャップのあるお話しがとても面白いです。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
絵が綺麗でジャケ買いでした(*´∀`*)
端々まで丁寧な絵だと思います!!!
女の子は可愛いし、男の人はかっこいい!
続きが気になりサクサク読んじゃいました(o^^o)
物語の展開は、ちょっと遅めに感じました。もっと分かりやすくテンポが良いといいですね。
ありがちというか予想を裏切らないストーリーですが、想像がついても楽しく読めちゃいます(*ノ・∀・)ノby 匿名希望- 0
すごく惹かれました。
わりと絵もすきです。
設定も良いと思いました。
この手の話はよく気持ち悪くてやめちゃいますがこのお話は、むしろつづきが気になりました。
絵もストーリーも力のかけどころがバランスがとれているというか、どちらもいい感じに描いていらっしゃって、素晴らしいと思いました。購入しますby 匿名希望- 0