年下いい!
まだ途中までしか見てませんが、年下闇深そう。。そこをぐいぐいいく主人公もなかなか
ただお酒って匂いで分かるよね笑by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく。ストーリーは、当たり障りない。試し読み終わったら続きは、別に見なくても気にならない。
気になる
年下の子に助けてもらったりするのってドキッとする。
いつかはカメラのことまた始められるのかな?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。29歳と大学生か…。主人公の子もなんだかんだで年下の男の子に惹かれていってる様子が分かります。これからどうなっていくのかな…
気になったので無料分を読んでみましたが、ヒロインの女の人がだらしないというか、ちょっと感情移入はできなかったです
。by 匿名希望- 0
作者さんの
作者さんの他の作品が好きで読んでみました。どの作品も、男性がカッコイイんですよね。
最初の1~3話あたりは主人公の女性に共感ができずあんまりかなーと思ったけど、無料分の6話まで読んで変わりました。
またカメラ始めるのかな、ふたりはどうなるんだろう??気になります!by 匿名希望- 0
無料で読んでいました。愛想もなくて感じ悪い男子と何故そんな展開に…と謎に感じました。影があるにしてももっと魅力的ねキャラクターにして欲しい
すごく
好みの絵でした!
作者さん買いです。楠くん、かっこいいです。きっとこれから二人は恋愛関係に進んでくのだろうと思うけど、どうやって楠くんが恋愛感情に変わるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
29歳と大学生って設定が多いですが、なぜか気になって読んでしまいました。年上って年下の子に弱いですね。キュンキュンします。
年の差ラブ
簡単に言うと、アラサーの雛乃が、初心に戻る物語。年下の楠くんに惹かれて、正直になってくあたりは、可愛い。いきなりのAV勧誘からは、思いもしない展開でした。