なかなかのくせ者(笑)口も態度も達者だもんなぁ…関わらないのが一番だけど…んな訳にはいかないか…まだ無料読みだけど…もう続きが気になります‼️
悩みます
他の作品を先に読んでいて、絵もストーリーも好きでこちらも無料分を試し読みしました。うーん、、ちょっとストーリー展開に強引さを感じるのと、個人的には主人公がもうちょっと共感できる女性の方が好みかなあ。続きを購入するか悩むところです。
まだ無料配信分までしか読んでませんが、年下男の子が、一見ぶっきらぼうで冷たそうですが、そうなった原因がありそうで...気になります。
年の差恋愛に発展する家庭が楽しみです。by たくかず- 0
ちょっと残念
同じ作家さんの作品をとてもとても気に入ったため読み始めましたが、こちらは少女漫画的過ぎてちょっと残念。途中から読み進められていないです。
最後が気になったので最終話だけ購入して読みました。結局、二人ごひっついてハッピーエンドになって良かったです!
29歳の設定じゃなくて良かったんじゃない…??って思う。アラサーと言って落ち込むしても落ち着いてないし、話の内容的に25、26歳くらいの設定でも良いかと。
年齢近くても全く共感できない。by 匿名希望- 0
ドキドキします
現実的にあり得そうで読んでいてドキドキします。ヒロインのうぶな設定がヤキモキさせるけど、続きが気になる作品です。
イケメン
イケメン年下可愛い!ツンツンしてるけど好きな事の話になると表情が変わって柔らかくなる所が好きです。お互いだんだん惹かれていく感じかな?
by ハチ5- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、よくあるストーリーだけど続きが気になります。
短編なので課金して読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
年下いい!
まだ途中までしか見てませんが、年下闇深そう。。そこをぐいぐいいく主人公もなかなか
ただお酒って匂いで分かるよね笑by 匿名希望- 0