アラサー女子と大学生の恋
見知らぬ男性にかわいいと声を掛けられて付いて行ってしまうなんて地方から出て来たばかりの女の子かと思いました💦
30歳目前の雛乃ちゃん、しっかりしてー。
方や泉海くん、普段は氷の対応ですが雛乃を助け出し、酔っ払って公園のベンチで寝てしまっても面倒見るしっかりした大学生。でも諦めた夢(写真)があるようで。まだ若いのに諦めるのは早くない?真逆な年の差2人の関係がこれからどうなるのか気になります。
美男美女で絵が綺麗です。by 匿名希望- 0
歳の差、年下男子好きです!
絵もかわいいから今後の展開に期待♪
キスの先はなかなか進まないのかしら…
それはそれで焦ったいけど男の子がどう変わっていくか楽しみです!by 匿名希望- 0
イラストが綺麗です。歳の差ご辛いお話です。歳下の彼の周りには、若くて可愛いライバル達がいるし…。最終話、新しいスタートを切っている主人公が彼の個展を見つけて彼の元に行ってハッピーエンドとなりましたが、もう少し付き合ってからの2人を見たかった。
不満ではないが
30歳目前にして、人生を振り返った主人公は、今の状況は不満ではないが、彼氏なしで、周りが結婚していくのだけが、心にポッカリ穴が空いた感じになった。職場で嫌いな後輩と今後なにかあるのかな?
凛子さんからきました。
この作品も面白い!共感するとこもめっちゃあって、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
ドキドキで面白そう
楠くん、年下で冷たいけどしっかりしてるし言ってることごもっとも。ピンチを助けてくれて知らない間にケーキまで買ってお祝いしてくれてコレは恋に堕ちない訳がない!
きっと写真家になる夢もあったんだね。どうかラブラブになって夢も叶えて欲しい!これからの展開に期待です。by 毎日掃除- 0
ヒナノ、そんなに可愛いとは思わないけど。
写真も、撮る人によってモデルさんが活きるてことかな。
だらだらとポイントを使って読んでみましたが、結果、読まなくてもよかったかなてかんじです。
絵は好きです。by 匿名希望- 0
凛子さんにハマり、他の作品も読みたくなり読んでみました。この作者さんの絵は本当に綺麗です。カメラマンの夢がある彼もかっこよすぎです。オススメ作品です。
同世代ですが、年下は今まで考えられなかったです。しかし、これを見て年下もいいかも!と思えました。こいしたいです
絵が綺麗
凛子さんはシテみたいでファンになり、読んで見ました。絵がとっても綺麗です。ストーリーはやはり凛子さんの方がどハマりしますが、こちらもポイントだけ溜まったら課金して読みたいと思います。