アラサーでももてたい。そんな女性のきもちがよくかかれた作品だなと思いました。ぜに、男性にも読んでもらいたい。
この作者の作品は。。。
どれも好きで、一度読むとどんどん先に進みたくなってしまいます。
絵も上手だし、言葉の、チョイスもとても好みで大好きです!!、by 匿名希望- 0
年下かわいい!
年下Sキャラだけど、面倒見が良くて、優しい。こんな年下なんてキュンキュンしちゃう。三十路にもなってどうなのってヒロインだけど、性格かわいいから許すわ。
絵は、表紙より中身の方が可愛い感じがします。
嫌いぢゃないです。主人公はアラサーにしては幼すぎ。
逆に男の子はハタチで色々落ち着きすぎ。
設定がイマイチです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好き!
絵も可愛いし、話の内容も全部好きで他の作品も読んでます!このストーリーもキュンキュンして好きです!ストーリーっていうより、ツンとした感じの相手の彼が好きです!笑 これから先の話がどうなっていくか楽しみです!
アラサーの恋!
アラサーとなると、これからの人生へのことを考える時期であり、悩む時だと思います!そんな中で年下の男の子と恋に落ちるなんて、色々と葛藤もあるかと思いますが!主人公を応援したいです!
こちらの作者さんは、年齢を気にする女性とその完璧な女性に反する男性を恋愛関係に持っていくストーリーがすきなのかな?
いい
ピンチを救ってもらって、そこから発展する感じの話。
けっこうしかられたりする話は好きなので、面白いと思った。by 匿名希望- 0
おもしろそう
きっと同じような女の子って世の中たくさんいると思う。
アラサーになって未婚、仕事も子供の頃に思い描いていたようなことしてなくて‥切なくなるby 匿名希望- 0
年下って
こんな感じなのかな…。素敵でね(笑)私の旦那はひとつ年下なだけで…こんな素敵な感じは一ミリもなく…久しぶりにドキドキしながら読ませてもらいました。続きも読みたいです。頑張って下さい。
by さゆり1106- 0