絵がすき
この作家さんの絵がすきなのでついつい読んでしまいます。キュンキュンしたい方にはおすすめ。若かった頃を思い出します
最初はつんつんしてて嫌な感じやったけどドンドン惹かれていくのが分かっていい感じやったのにやっぱり邪魔が入るよねー!でもハッピーエンドでよかった!
絵もキレイだし、それぞれの人物の感情があっていいなぁっておもいます。ちょっと大人なピュアさがいいです!
歳の差話好きです💕冷たくて無関心でも、ふとした時に優しくされたり助けてもらったりしたらそりゃぁホロッとなりますね。
10代の頃は夢いっぱいでなんでもできるような気がしてたけど、いつの間にか夢も見なくて現実に埋れていくんだよなー、、としんみりのスタートでした。これから主人公が幸せになれますように!
三十路前でまわりの結婚に焦る主人公。大学生のイケメンに助けらてこれからどうなるのか!?続きが気になります。
可愛い展開
嫌なやつと思っている年下男に惚れていくアラサー女子の物語って結構あると思うんですが、年齢を超えて夢を諦めたモノ同士という設定が面白いです。絵柄も好きです。
by HoneyJoy- 0
なんとなく歳を重ね、気づいたら30歳前まで来てしまった。仕事は可も不可もなく、男関係の浮いた話もない‥凄い共感できます。
素っ気なくて。冷たくて。それなのにさり気なく助けてくれる。キュンキュンしちゃいますね!影がある男の子。好きです。この先謎が溶けていくのが楽しみです。
三十路の女性と年下男子の話、ありがちーと思いながら、読み始めましたが、続きがめっちゃ気になって。読み進めていきたいと思います。
by ゆみらりあ- 0