波乱の幕開け?
さえない女子、アラサーで29歳、崖っぷち。よくある設定です。ただ、読めばだんだんハマりそうになる…そんな気がします。
by むーーみーー-
これから期待
物語の始まりはうーんって感じはしたけど、続きを読むにつれて気になる感じになりました!笑
今後に期待したいです♪by とも_にゃん-
藤田みお先生!
作品の名前は知っていましたが藤田みお先生なんですね!もう面白いこと間違いなし!!これからどんどん読んでいきます!!!
by なつ☺︎-
作者さんのファンです
この作者さんのお話、じれったいけどキュンとするストーリーでいつもドキドキしちゃいます。基本、男性がカッコいい。イマドキなイケメン君に見えるけど、中身がすごい男気あってカッコいい。
by はにまる君-
とてもわかりやすいけど、歳の差ってのもあるけど!きゅんとさせられるのが多かった!
ラストまで一気に読みました!by 1443-
年齢設定も最高でした。まさにリアルタイムで、同じようなことで悩み考えているなぁって思えました!!!!
by ももんが1-
職場の大学生かぁ…という感じで読み始めています。まだ無料分しか読んでいませんが、これからどうなるのか、どう展開するのか気になる感じです。
by miqoqoqoqo-
悩めるアラサー女性とクールな年下男子の恋愛もの。よくある設定だけれど、絵がキレイで読みやすいと思います。無料分読みましたが、続きが気になります。
by ミュゲー-
絵がきれいです。
よくあるストーリーかなと思いますが、絵が綺麗で読んでいて楽しいです。しかし、だんだんと展開にドキドキしなくなりもう少し読み続けるか検討中です。
by しるべっと-
29歳の人がスカウトっていったら、そりゃAVだよねって…悲しいけどわかる。
おばさんになったらちかんにあうんじゃなくて、ひったくりってね。
でもまだ29歳!十分若いよ!
応援したくなっちゃう。
楠くんのめんどくさそうな感じとか、それでもやっぱり面倒見てしまうところがかわいい。
お父さんの写真きっかけもすごい良かった。by おたるたん-