【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(60ページ目)
年下
年下なのに、毒舌で生意気だけど、
助けてくれたり、お家まで連れて帰ってくれる優しい所を見るとギャプ萌え💕女はギャップに弱いのかな。
なかなか面白いので、ぜひ読んで見てください。by しーちゃんやん- 0
なかなか
面白かったです
ただ、助けに来て逃げる時よくカバン持っていけたなーなんて思ってみたり
表紙があんなに可愛いのに、中の絵は主人公微妙だなぁ。でも微妙にしないと設定的にあれか。by 匿名希望- 0
アラサー女子の切ない感じが切ないです!!でも助けてくれるのは大学生で。年下だけど、年齢じゃなくて一緒にいたくなるのはわかる気がします!!まだ途中ですが、続きが気になります!!
by りゆりゆりゆりり- 0
作者さん買い
作者さん買いでしたが、29歳と大学生という設定に違和感があり、楽しめませんでした。人生これから大学生と、三十路の恋なんて漫画の世界だなって思いました。
アラサーと年の差恋愛になるのかな。ピンチを助けてくれてダメ出しをするんだけどかっこいいです。
現実ではなかなかなさそうな設定も漫画なので夢見させてくれます(笑)by 匿名希望- 0
気になる
結婚、という二文字が30歳前に気になる乙女心が、書かれていて二人の関係がきになるし、過去のことも気になり、一気に読み進めていまして!!
年下との恋愛を描いた内容で、30歳を超えた今この手の漫画を読むとキュンキュンしまいます。
非現実なとこが想像もふくらんでとっても楽しかったです!by くみおまさ- 0
話が進むにつれて
最初は無料の2話しか読む気がなかったのですが、ポイントも増えたので少し覗いてみようかなと思ったら、全部読んでしまいました(笑)
話が進むにつれて、内容も濃く深くなっている気がします。2人のその後も読んでみたかったです。by 匿名希望- 0
好きな漫画家さん
絵がきれい、仕事が嫌いじゃないけど、キャリアを積んでるわけでもなく、彼氏もいない、中途半端な自分に不安になったり、、、共感できる人多いと思う。
絵がきれい。
コウくんとのいざこざがもう少しあるのかと思いきや、あっさりだったのでちょっと残念でした。
絵はとても綺麗。by 匿名希望- 0