よい
30歳前に、すごい切ない気持ちになるってわかるよ。私40過ぎたけど、子育て落ち着いて久しぶりに仕事初めて、誰にでもできる仕事してると、同じ気持ちになる。わかる。切ないね。
by さおり!-
なんか平凡なOLとかにときめくようになったし憧れるようになったアラサーです(笑)OLの制服でツインテールの合うアラサーはなかなかいない!可愛い
by ちぇるちぇ-
先が気になる
無料分しか読んでないけど先が気になりすぎます!イケメンで無愛想で人に興味がないキャラクターって何だか気になっちゃうんですよねー
by 36311624-
なんか途中から。えっ?ってなりました...相手に騙してお酒を呑ませて、その時あったことを「覚えてないんだ...大人だし。忘れてあげよう。」って...。年下相手に騙して酒を呑ませる行為は大人がやることではありません。人としてどうかと....
まぁ漫画ですので...。細かい事は気にせず...。
絵はキレイだし上記を割り切って読めば面白いです。by Hyo23-
まだ読み始めです
まだまだ2話ですが引き込まれてしまいました!
絵も好きです。
主人公もピュアで可愛いですね。
まさかのお持ち帰りでこの先の展開が楽しみすぎます。
二人どうやってくっつくのかなー笑by handomama-
無料で分まで読みました。
昔夢を持ってたOLが、アラサーで周りの変化に焦り葛藤している日々。
無愛想な大学生アルバイトの男の子にも諦めた夢があったことが分かり、、、
絵はキレイです。by Mamaco-
憧れの写真家の娘に会える❣️それは奇跡だけど、今は複雑なんだろうね!
親からの反対は悲しいね。
反対しないような親になろう!by 南の島の旅人-
絵が綺麗で読みやすいです。主人公の相手がクールで読み進めるのがとっても楽しみです。凛子さんが面白かったので安心して読める!
by お肉ネーム-
面白い!
30歳を超えて、なかなかキュンとする漫画にであえなかったんですが、こちらのお話はとてもよかったです。全話購入しちゃいました。
by せりらっくま-
29歳、キスの先は未遂
夢とか希望とか叶わず諦めてしまった主人公。最初は何か頑張ったの⁉️って思ったけど、自分も似たような感じがして共感しちゃった。これからの展開に期待。
by 彼女はアオイくん-