【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(40ページ目)
年下かわいい!
こんな年下男子かわいいし、かっこいいしでギャップがたまりません!!!笑 絵もきれいですっごく好きです!!!主人公もすっごく素直でポジティブで可愛らしいです!それがなにより1番大切だなと思う作品でした!
作者買い
凛子さんの大ファンで、作者さん買いしてしまったのだけど、、、あんまり感情移入できない。絵はキレイで読みやすいけど、29歳にもなって、全然知らない人に付いてってあやうくAVデビュー未遂とか全然笑えない。結婚焦るのわかるけど、読んでてイタすぎる。
by HALYOU- 0
いずみくん
男前ーーーーっ(≧▽≦)9歳差の大学生!
かたや、三十路カウントダウン!それにしても好きありすぎー1話から女の性格にイライラ(*´ω`*)でも自分の存在価値とか無意味なものを探してしまいきもわかる。。by 匿名希望- 0
少女マンガ王道の年下恋愛なのかなーと。
絵は好みの問題であまり好きじゃなかったです。あとは主人公が好きなタイプではなかったです。途中までしか読んでないので、まだ魅力が見つけられてないだけかもですが、自分に自信がないならスカウトされてもついていかないだろーと思ってしまいました。by ∞あやの∞- 0
うーむ
年の差は流行りだけど、非現実的で入り込めなかった。別な作品にはまったから、同じ作者の作品を読んでみたかったのですが、これは私にはダメでした。無料サービスだけ読んでやめてしまいました。別の作品に期待したいです。
凛子さんが面白かったので、同じ方が書いているこちらの作品も興味があり購入してみました!
私自身もこの作品と同じように逆年の差なので、余計に感情が入って面白かったです。
最後結ばれて良かった!!
ただあのモデルの子の件いらなかったかな(^^;)by まゆmam- 0
主人公にちょっと共感
アラサーの至って普通の女子の微妙な気持ちを良く描いていると思います。主人公の浅はかでおバカな行動に若干イラっとしつつも、ちょっと共感できる部分もあったりして。アラサーって一番心が乱れやすい時期だと思う。ハッピーエンドを願う!
このお話は、続きがドンドン見たくなり、一気に買ってしまいました。終わりもハッピーエンドで満足しました!主人公も可愛くて好感が持てるし、ストーリーの持っていきかたがおもしろかったので、読んで良かったです。キュンとしたいときに読み返しています。
絵は
綺麗です。なので、サクサク読んでしまいます、、しかし、内容は、あまり好きではないかなぁ。無料分が終わったら、読まないかな。。。絵は綺麗なんだけどなぁ。しかし、気にはなる。うーーーん、迷ってしまいます、!
無料部分しか読んでいませんが、面白いです!
でも、楠くんの女友達?めちゃくちゃ腹たちます!こういう女、マジでムカつきます!!
だから、楠くんの対応にスカッとしました(笑)
本当は主人公自ら切れてほしかったけどっ(笑)by 匿名希望- 0