凛子さんはーからきました
凛子さんの話が好きなので読んでみました。絵はやはりとてもかわいい。初回の声掛けられたところ、夜だよね?段々夜に見えなくなったけど。主人公は29歳で仕事とか結婚とか焦るところがあったから勧誘に引っかかったのだと思う。素直な人だし、読むのが楽しみです。
by シールケ-
モデルを目指していたけど挫折して塾の事務員をしているヒロインと塾でバイトしている大学生のラブストーリー
大学生の彼も諦めかけていた夢がありヒロインによって救われてよかった。by ミルミルさん-
作者さんから
今読んでいる作者さんが同じ作品だったので
気になって読んでみました!
表紙のようにえろちっくな感じはないけど
んーまぁ読んだらおもしろかったです(◜ᴗ◝ )by 毎日読んでます!!-
年下男子いいっすね!
とにかく絵が大好き。29歳にしてはちょっと…と思う主人公ですが、まあそこが可愛い。ツンツンのいずみくんも、そこに惹かれたんでしょうね。ちょっともどかしい部分もありましたが、ハッピーエンドで良かったです。
by おきゃり-
作者買い
作者買いですが本当に面白そうだと思いました。絵も好きなので今からワクワクします。1話読んだだけでこれは面白いですね。
by リサア-
ほかの作品を読んですきになり、作家さん追いでこの作品も読みました。絵柄は正直なところストライクゾーンではないのですが、ストーリーは好きで引き込まれてます。
by コミすき-
好きな漫画家さんの作品だったので読み始めてみました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。by ポヨポヨめたぼ-
9歳差、、、なかなか現実的にはいろいろと厳しい点も多いのではと思うので、漫画の中でハッピーエンドだったのは個人的には嬉しいです!
by がじゅまるM-
いやぁー、面白かったです。無料分から一気に読みました。久しぶりにキュンキュンしますね。でも、もう少しドキドキが足りないかな。
by 陽一郎-
続きがどうなる?
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、冒頭の話はなんとなく予想できるものだったが、続きがすごく楽しみです。
by タツキー-