みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルや表紙のイメージとは違います、というのが一番の印象です。
    完結していたし、ラストがどうなるか、予想出来るけど期待も込めて読みました。
    アラサーと年下男子って、設定は悪くないけど、もう少し設定にリアリティがある方が好みです。なぜモデルの同世代よりアラサーに惹かれたのか、という核心が弱い気がしました。

ひっかかる…

序盤、主人公が年齢の事を気にしすぎる割に
    考え方ややってる事が幼稚なとこがモヤモヤしたんだけど
    回を追うごとに、彼女が真っ直ぐでウソをつけない女性なのがわかって
    応援したい気持ちになった。

あと、この作者さんの作品って
    男性Sキャラ率高い気がするので
    そういうの好きな人にはたまらないかも。

年の差有りすぎ。

三十前の女性が、9つ下の男性に助けてもらうシーンがあるけど、その予測がすごいなぁ❗️
    放っとけなかったと思った彼も優しいけど。
    まだ途中ですが、みお先生の絵がきれいなんでもう少し読み進めます。ポイント貯まったら。
    楽しみ❤️
    レビューでハッピーエンドと書いてあったし安心して読めます。

最近はやりの年下男子とアラサー女子のストーリー。
    主人公がアラサー女に見えないのが、ちょっと残念です。自分とは正反対だったので、あまり共感できませんでした(>_<)
    ですが、絵は綺麗で素敵でした。読みやすかったので一気に読みましたが、男女の恋愛としては、じれったさが残り少しモヤモヤしてしまいました。

歳下にボロカス言われて…

今日は雛乃の29歳の誕生日。
    短大を出て夢をいっぱい持って上京したが、実際はまるで上手くいかずやっと今の予備校の事務員の派遣で働いている。
    予備校の講師の大学生の楠にAV女優にされそうな所を助けて貰い、大学生に説教をされ今の自分の不安定さをぶつけ酔い潰れてしまい…

by 海有

ちょっと物足りない

凛乎さん・・が好きで、作者買いしました。
    胸キュンのラブストーリーで
    絵は綺麗ですが、もう一つキャラ達が正直じゃないというか描写が足りないというか~
    思わせぶり作戦なのかもしれませんが、
    もうちょっと細かく描いてほしいです。
    年の差恋愛だし、余計にそう感じるのかな~?

うーん、、少し?幼い

凛子さんは~がすごい面白くて、他の作品も気になって読んだのですが、、アラサーはいくらなんでも、もう少し落ち着いてるかな。。
    勿論、若い人もいますが、、あの描き方だと高校生くらいに見えます。ピュア、、、とは言わない気がして、どうもこちらははまらなかったです。

少女マンガ王道の年下恋愛なのかなーと。
    絵は好みの問題であまり好きじゃなかったです。あとは主人公が好きなタイプではなかったです。途中までしか読んでないので、まだ魅力が見つけられてないだけかもですが、自分に自信がないならスカウトされてもついていかないだろーと思ってしまいました。

無料分だけしか読んでないですが、面白かったです。絵はあまりタイプじゃないですが、やっぱり私はちょいSなのに優しいイケメンが好きです(笑)でも、30で女の人生終わり、みたいのは、ちょっと時代遅れでは?私たちアラフォー世代じゃないんだから⁉︎と突っ込みたくなりました。

凛子さんはしてみたい、からの作者作者さん買いです。←かとても良かったのでかなり期待してまさはたが、皆さんのレビュー通りいまいちでした。
    元々、年下君は好みではなかったのと、同じアラサーの主人公が自信が無さすぎ&幼くて共感出来なかった。
    絵は相変わらず文句なしです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,254件