みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お試しを読みました。まだしか読んでませんが、きっとこれからの流れがまだ未知の領域になるんだろうなと気になります

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!うーん。。こういうアラサー間近の女性が未経験で年下や年上とのラブストーリーは似たような作品がたくさんあるので、被っているかなぁという感じはしましたね。結構、非現実さを感じたので星の数は減らしちゃいましたけど残念ですね。。

同じアラサーだけど…どうなんだろう?って思う部分もありました。
    1話の最初の方は主人公の考え方に共感してたけど、主人公が私服になって変な勧誘受けてるところから共感出来なくなってしまいました。
    まだ、全然読み進めて無いからなのかもしれませんけどで今の所は一気に読み進めたくなるほどの魅力を感じていません。

なかなかおもしろいです。出てくる人物の絵がエロくてかなり楽しめます。もう少しタッチがよくなればもっといいかも‥。

ストーリー的にはエロ漫画にはありがちなありえない展開と偶然が次々と起こるのでそのワザとらしさもありかなとは思います(笑)

出会う様々な人々との付き合いで生まれる奇妙な友情や人間模様が人間くさくもあり、生来人間のもつ最善生が面白おかしく書かれていると思います。

9歳差って大きいですよね。
    ジイバアになってしまえばわからないのに。

主人公が自分に自信が持てなくて、思っている事を言葉に出来ず、また楠君も年下な事が引け目になっている。焦れったい。
    時間がかかったけど、やっと自分達の思いを告げられて良かったぁ。
    絵もとても綺麗で、登場人物が魅力的です。

ただ、勧善懲悪的な視点から言わせて頂きますと、ひなのをおとしめた岬が、何の罰も受けず、最後に成功してるのが嫌‼︎
    世知辛いのは現実だけでたくさんです。
    漫画の世界だけでも、溜飲を下げさせてほしかったです。

主人公甘い

知らない人に声かけられてホイホイついていくなんて、この時代にありえないのでは。
    主人公甘すぎ。

子ども達だって、知らない人に声かけられてもついていっちゃダメだと教育されてるのに。

まぁ10代イケメンと知り合うきっかけなんかないのでそこら羨ましいけれど。

アラサーと10代イケメン。自分なら他の人の目が気になって進めないかも〜

2話まで無料で読ませてもらいました
    よくあるありきたりな少女漫画って感じでした
    30歳であんな人いますか??
    しかも相手はイケメン大学生
    リアリティなさすぎだし、かといってキュンキュンするような感じでもなく…
    ぶりっ子で世間知らずな、典型的な少女漫画の主人公にイラつくだけでした
    辛口でごめんなさい

うーん…好き嫌い別れると思いますが私はちょっと…主人公の性格が無理です。確かにアラサーで彼氏も居なくて、夢も無くて。泣きたくなる気持ちもわかるけど、なんかグジグジしてるというか、その性格が原因だよねって思っちゃいます。服装見た目も幼すぎて余計にそう見えるのかも。
    相手の年下くんがいいだけに残念かなぁ。

年の差なんて

無料分話だけ読ませて頂きました。
    50ポイント出して読むか否か悩んでおります。そもそも主人公が29歳にしては見た目、服装、、思考が若い。そして大学生の彼ね。口と目つきは悪いが、実は優しいイイ奴っていうね。二次元最高です。これからの2人の恋の行方が気になるけども、50ポイント出して読むか否かとなるとやはり、悩む。

うーん。

普通の取り柄のない女の子に年下どエスの王子様あらわるって感じ。ちょっと設定に無理があるところもあるけど、それもマンガだから。。。って感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全219件