そっけない会話がいい
お互い何も思ってないし意識もしてない感じがいい。こんな王子様みたいなシチュエーションは実際にはないけど、それも自然に感じるくらい違和感なく描かれてる
by 行ったり来たり-
年下でも
相手が自分より歳下でも、こんな風にクールな彼ならときめくのかなと思いました。彼の気持ちがよく見えないので、ハラハラします。
by Kurukku-
続きが気になる
夢を諦めた主人公が若いイケメン大学生に気付いたら恋してて、でもとても美人なライバル?がいて、
というよくある内容だけど引き込まれる!
続きが気になります!!by なななちゃんちゃん-
29歳、先は未遂
最初はあまり好みではなかった。
が、懸命に世話焼いて高瀬が楠君の写真のモデルにスカウトされ、二人の仲が急接近。
ラブシーンに移行していくかと楽しみにしていたら邪魔が入り、、、。
少し屈折した楠君に世話焼きのヒロイン。
ピュアで包み込む様で段々とそんなお節介なら良いのかなと好感持てる様になりました。男性も次第に惹かれて行くのが表現巧みに描かれていきます。
ハッピーにラブして欲しいですね😃by レイ二一ハート-
キュンします
クールな大学生、強がってるけど弱みを見せてくれる感じが三十路にささりました!キュンキュンをありがとうー
by ひるの-
まだ読み始め
まだ読み始めたばかりですが、好きです。絵のタッチも好み。あとはこれからストーリーがどハマリするかです!
by トウルちゃん-
きゅん
キュンキュンしましたー!!!2人とも美男美女でどきどきしながらどんどん読み進んでいっちゃいました。完結まで短いのもいいです。
by akrakr...-
彼の真意は?
多分、2人だけの撮影だったのに、しゃしゃり出て来たんだなー。ほんで彼は、そんな事言って無いのに、そりゃ鵜呑みにしちゃうわ。
頑張れ!ヒロインと彼!by オズの国-
うらやましー
世の中的には、おばさんの歳ですが、こういう話は夢を与えてくれドキドキしますね
無料を見ながら気づけば購入しておりました。
がんばれ!と主人公に声援を贈りたいby りきわんわん-
年下イケメンにキュンが止まらん(笑)まだ読み始めだけど、毎日いやされてます!早く続きよみたいです😌待ってまーす
by あんこバンザイ-