彼の真意は?
多分、2人だけの撮影だったのに、しゃしゃり出て来たんだなー。ほんで彼は、そんな事言って無いのに、そりゃ鵜呑みにしちゃうわ。
頑張れ!ヒロインと彼!by オズの国-
うらやましー
世の中的には、おばさんの歳ですが、こういう話は夢を与えてくれドキドキしますね
無料を見ながら気づけば購入しておりました。
がんばれ!と主人公に声援を贈りたいby りきわんわん-
年下イケメンにキュンが止まらん(笑)まだ読み始めだけど、毎日いやされてます!早く続きよみたいです😌待ってまーす
by あんこバンザイ-
ふんわり可愛らしい
表紙に惹かれて読み始めました。
が、ちょっとイメージが違いました。なんともウブで可愛い主人公です。そこが純粋で透き通っているのですが、、、。
無料分まで読みましたが、憎めない作品です。by CAT89-
絵も素敵
イラストもストーリーも素敵。
面白いです。無料分のみですが、つづきが気になりますね〜〜。
ポイント買おうか…by べーーこ-
完結
完結している作品なので、安心して一気に読み進められます。作者さんの作品が好きなので期待をこめての評価です。
by himeru-
ツンデレが可愛い
相手のツンデレな感じが可愛いのと、主人公の天然でおっとり優しい雰囲気が見ていて微笑ましい どんな展開になるのか気になります
by しゅうコーギー-
素直になれない
ヒロイン可愛いのに今までいろいろ挑戦してもうまくいかなかったので。成功体験経験ないと飛び込むの難しいけど彼に賭けてみて。
by 好きさん-
二人が可愛い
夢半ばで諦めた二人が惹かれつつ、お互いを励ます姿が可愛い。ライバルもいい感じにかきまわすので、ハラハラが止まりません。
by ぷりんぱん-
凛子さんはーからきました
凛子さんの話が好きなので読んでみました。絵はやはりとてもかわいい。初回の声掛けられたところ、夜だよね?段々夜に見えなくなったけど。主人公は29歳で仕事とか結婚とか焦るところがあったから勧誘に引っかかったのだと思う。素直な人だし、読むのが楽しみです。
by シールケ-