みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がちょっと…。

主人公。あんな幼い29歳いるのかな?!
    痛すぎる。見てて何度もイライラ。
    お酒要らないって言ってる彼に
    ジュースと見せかけてお酒飲ませちゃったり、有り得ない。

年下イケメンの彼の方が、よっぽど
    大人に見える!

無料分で十分でした。

イラっとくる主人公

「凛子さんはシてみたい」が面白かったのでこちらも。レビューが割れてるなと思いつつ6話まで読んでみましたが、私はダメなほうでした。29歳でこれはないですね。アホだし子供すぎてイラっとしてきたので、もう続きは読まないです。

主人公に共感し辛い

絵はキレイで見やすいのですが、主人公の考え方や、行動、服装などが、あまりにも年齢と合ってないようで、違和感が凄い。男の子はカッコ良いのに、残念です。共感し辛いから、読み進められない。

無料分2話のみ読みました。
    29歳の誕生日からスタートしていますが、三十路目の前で、いろいろ焦ってしまう気持ちはわかります。人それぞれだと思いますが、ヒロインがちょっと不注意すぎるように感じました。

考え中

無料分だけ読みましたが続きは考え中。
    29でスカウトに引っかかるってどんだけ世間知らず?
    まあ素直で純粋な主人公なんだろうけど。イマイチ共感できる部分がなくて、あまり続きが気にならないかな。

作家読み失敗

凛子さんがあまりにもおもしろかったので思わず作家読みしてしまったのですが、他のレビューにもあるように29歳とは思えない主人公の幼さというか未熟さに目が行きすぎて…。失敗した感じです。

絵は好きだけど。

主人公2人のやり取りと言うか、話の進み具合に少しイラッとしました。いい感じになって来たかと思えば、また振り出しに。今後、話の展開があればと言うか進めば、読み続けたいです。

9歳下の子の方がしっかりしてるじゃん!
    29歳であの感じは…確かに痛いかも(苦笑)

凛子さんが好きでこっちに流れてきましたが、購入したいと思う程の魅力は感じられず…無料分読んで終了。

結婚を考えなければいけない年齢での恋愛、女性は子供を考えると時間制限があるようで辛いものがありますよね。続きが気になりますが課金するほどの気持ちにはなれず無料分で読むのをやめました。

アラサーの主人公が幼稚すぎてイラついてしまった。ファッションが幼すぎて、自分の年齢考えてほしいし、AVに勧誘されてるのに、のこのこついていくし、もっと考えて行動すべきです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全218件