うーん、、少し?幼い
凛子さんは~がすごい面白くて、他の作品も気になって読んだのですが、、アラサーはいくらなんでも、もう少し落ち着いてるかな。。
勿論、若い人もいますが、、あの描き方だと高校生くらいに見えます。ピュア、、、とは言わない気がして、どうもこちらははまらなかったです。by にこにこじま- 0
ん~
まだ無料分までしか読んでないんですが、展開が遅いような?どんなんだろう。。もう少し読み進めていったら、だいぶ変わってくるのかな~
男性は、今は冷たそうなクールな感じだけど、これからどう変わっていくのか、興味はあります。by 想々- 0
恋はタイミングだから…
このまま分かり合える2人になっていくのかな。
ただね…若いからとか歳だからとか…はダメよ。by yuumisu- 0
とてもわかりやすいけど、歳の差ってのもあるけど!きゅんとさせられるのが多かった!
ラストまで一気に読みました!by 1443- 0
年齢設定も最高でした。まさにリアルタイムで、同じようなことで悩み考えているなぁって思えました!!!!
by ももんが1- 0
無料分読みました
夢を諦めきれず 塾の講師をしている主人公が
苦手な年下の彼に助けられ
彼の事が徐々に気になりはじめるby やまば〜- 0
年の差恋愛物が流行っていたのでしょうか。作者の前作が好きなので読んでみました。ストーリーは特に、まあ可もなく不可もなく、といったところです。女の子の百面相、表情がくるくる変わって可愛らしいし、男の子はきれいに描かれてます。
by グロゼイユ- 0
面白い!
30歳を超えて、なかなかキュンとする漫画にであえなかったんですが、こちらのお話はとてもよかったです。全話購入しちゃいました。
by せりらっくま- 0
頼りない女性には頼もしい男性がつきものなんだろうな〜
9つ差の年下でこんなにしっかりしてたら言うことないby 奈々なん- 0
男の子の
感情があまり読めなくて、すごくはまってしまいました。
これから2人はどうなっていくんだろうって。
楽しみです。by ヒカちゃん- 0