綺麗
絵が綺麗で入りこんじゃいました。
まだ二話だけどこの先もずっと気になってあっという間に最終話になってそうです。by 匿名希望- 0
ドキドキする
年の差がある彼との恋愛に悩む気持ちがすごく分かるから読んでて切なくなる。
でもやっぱり気持ちには正直が一番だと思わせてくれる作品でした。by りん625- 0
キュンとしました
作家さんからこの作品へたどり着きました。
29歳の平凡な女性雛乃が20歳のツンデレ?ツンツンかな(笑)の男子楠くんにピンチを救ってもらってから、関わるようになって惹かれていくストーリー。
9つ下で本気になっちゃいけないと思いつつハマってしまう雛乃。
雛乃に夢を後押しされて才能を開花させる楠くんと最後結ばれて終わる物語です。
キュンとしたけど、凛子さんの方と比べるともう一押し欲しかったなあ。
でもこの長さで完結していて読みやすかったです。
キュンとできて良かったです。by カケミ- 0
キュンキュン
藤田みおさんの絵が好きで読んでみようと思いました。内容もよく、キュンキュンできるので無料分以降も読んでみたくなりました!
あきらめないで良かった
夢をあきらめたはずの二人が出会って
もう一度、追いかけるなんて
出来そうで出来ない
現実に負けちゃうんだよね
大体みんな
だけど
沢山苦しんだけど
やっぱりあきらめないで良かった
って思わせてくれましたby jun×2- 0
モデル、写真家とお互い夢があり叶わずにいる2人。
頑張って欲しいし、すれ違いがとてもじれったいけど18話で完結なので、読み切りたいと思います!
ハッピーエンドでありますようにby 匿名希望- 0
雛乃ちゃん、29歳の割には幼いのかもしれませんが、純粋で優しくて、可愛いです。そんなところに楠くんが徐々に惹かれていくのかな。
絵が綺麗です。年齢差がある恋愛物語ですが、お互い好きな気持ちが伝わってきます。年齢差が全く気にならない作品です!
絵がかわいいなと思って読み始めました。ヒロインはかわいらしいですが、年齢にしては子供っぽい…けどそんなキャラなのかな?年下くんは可愛いというよりかっこよかったです。
あるあるー
結婚に焦る三十路女と若い若いイケメン君。
このタイプの漫画は、何度も他の漫画でよみました。
なかなか2人の展開が遅くてもやーってしてきたけど、クールで一見冷たそうなのに本当は優しくてあったかい感じのところが本当に素敵で絵は好きじゃないのに、かっこよく見えて何度胸キューン!!by 匿名希望- 0