うちは、旦那さんは7才も年上なので、こんな悩みは全くなくてとても新鮮な気持ちで読みました。きっとこんな思いをしたカップルもたくさんいるのでしょうね。漫画で社会勉強ですね。
by マンガで読書- 1
アラサーに共感できる漫画!
どうなっていくのか気になるー💦
暇なときにまた読みたいな。
アラサーって夢もなくなるし、希望もなくなるよねby 匿名希望- 0
キャー撮りたいって!そこから始まる恋のお話かなぁ?今後が楽しみ。無料連載お願いします。もう少し読んでみたい
展開
よくある設定なのだけど、ひなのちゃんが魅力的に描かれているので、楽しみながら読むことができました。今後の展開に期待しつつ読み進めたいと思います。
by ヒロミキ- 0
まだ。
まだキスだけかーい。とツッコミたくなるというか、、とにかくじれったい!
主人公も28歳なのにあんな怪しいスカウトついていくなんて。。ありえない!by 匿名希望- 0
この作家さんの絵は、男性も女性もホント綺麗です☆アラサー女子と冷徹男子学生、なさそうで、ありの年の差にキュンキュンします。まだ無料分読んだとこですが、続き見たいです!
絵は好き
この作者さんの絵はキレイなので、読みやすいのですが、主人公の女の子がいい歳して世間知らずな上になんだかウザい性格。こんな子、好きになるか?と読み進める気にならなかったです。
作家買い
作家さんが好きで購入。でもあまりの歳の差にちょっとついていけなかったかも?
性格いい主人公は大好きなんだけど、もう少し歳が近い方が良かった。最後はハッピーエンドだけど、もう少し続きがあってもよかったかも?by 匿名希望- 0
9歳年下の楠くん、いっけんぶっきらぼうだけど実は優しいしイケメンだし自分が主人公と年齢が近いので共感する部分があったりしてハマって読みました!
この作者さんの絵もキレイで読みやすいし面白かったです!by 匿名希望- 1
いくら経験少ないからって、こんなに高校生に言われちゃって、この人、大丈夫?と読んでて心配になります。主人公の精神年齢低すぎで感情移入できないです。