久々すると何か分からなくなるよねって思います☺️次どうするんだっけ⁉️とかアホな事思い始めるし😅まぁ受け身だから良いけど😅
by シャインマン- 0
この先どうなるんだろ!高瀬くんはクールで大好きだよ😍かっこいいよね🤩おたがいが、素直になれてなくて、切ない
無料分しか読んでいませんが、年下との恋愛に胸がキュンキュンなりました。続きもどんどん読み進めていきたいです。
オススメマンガに出てきたので気になり読んでみました。絵が個人的に結構好きです。読んでいるこっちまでドキドキ味わえます。
ツンツンした年下男子に胸キュンですね!
女の子もかわいいし、続きも気になるのでこのまま読んでみようと思います。
楽しみです!by 匿名希望- 0
アラサー女子の年下男子への切ない想い。
なかなか、ストレートにいきにくいけど、うまくいってほしいなぁと思いながら、無料分読みました!by わなた★- 0
共感できる
アラサーを主人公にしている所にすごく共感して感情移入して読みました。ありえないけど漫画だから有り得るのかなと思いながら読ませてもらいました
可愛い
どちらも可愛いですね…少し闇もありつつ、作品は暗くない…可愛い純愛を応援したくなります…歳の差なのに、その要素はこの話には必要ないと思う。
by パン大好き子- 0
作者さん買いで
ほかの作品を見て面白かったので気になりました。絵はやはりとても見やすくて丁寧で好きです。無料一巻のみだとまだ面白さはわからず。もう少し読んでみたい。
by せみしぐれ- 0
無料のみ読みました。年下イケメンくんとのこれからの関係が気になりますね。う〜ん、課金してしまうでしょう…