- 2話無料/毎日無料で5話まで
無料分見たらちょっと続きが読みたくなった!ちょっと抜けた感じのほっとけない年上彼女としっかりイケメン彼氏というよくありそうな設定っぽいけどそんな年下憧れるのでとりあえず読むだけ読もうかな。
初めの方、とても展開がおもしろくて、無料配信では満足出来ずに残りも全部購入しました。が、思ったよりはおもしろくなかったです。
作者が好きで読み始めました。
年下彼の不器用さにほんわかしながら、スイスイと読めました!
大人になると忘れちゃう事もあるけど、若い時の必死さっていいですね!それを思い出しました!by 匿名希望-
ファンです。
凛子さんはしてみたいを読んでからファンです。美男美女なのにリアクションが面白かったりするところがハマってます。
たしかに
29歳から30歳に変わる年齢は自分でも他人の見る目も変わるのは昔から変わらないのかなって思います。女性だけがそう見られるのは変だけど。
ヒロインがそこまで魅力的
に思えない。
30才にもなって、やさしく声をかけてきた男性に着いていって、AV撮られそうになってり、塾のバイトの男にフラッと気持ち持ってかれて、夢を諦めないでと最もらしいことを言ったりしたり、なんだかイラッとしてしまいました。
男性陣にはキュンキュンさせられました❣️by 匿名希望-
凜子さんは、、から来ました。この作者さんの絵や心の動きの描写が好きです。でもこの作品はもう少し内容が濃くても良かったかな…??
いいですね
リアリティがあり人間模様の描写がとても好きです!共感できるところもあり、先々がとても気になり、サクサク読める作品だと思いますよ!
絵が綺麗
絵が綺麗なところが気に入りました!アラサーで独身、スキルなし、どうしても若い子に気後れしてしまいますよね💦歳下との恋愛は漫画でだけ楽しめるものだと思っています!(笑)
by あるそれむ-
ヤバイ
最初は、あまり面白くないかなーとか思っていましたが、全くの勘違いでした!!!
とても面白い内容になっていて、早く続きを読みたいばかりです。おすすめマンガでしたby 匿名希望-