たしかに
29歳から30歳に変わる年齢は自分でも他人の見る目も変わるのは昔から変わらないのかなって思います。女性だけがそう見られるのは変だけど。
ヒロインがそこまで魅力的
に思えない。
30才にもなって、やさしく声をかけてきた男性に着いていって、AV撮られそうになってり、塾のバイトの男にフラッと気持ち持ってかれて、夢を諦めないでと最もらしいことを言ったりしたり、なんだかイラッとしてしまいました。
男性陣にはキュンキュンさせられました❣️by 匿名希望- 0
凜子さんは、、から来ました。この作者さんの絵や心の動きの描写が好きです。でもこの作品はもう少し内容が濃くても良かったかな…??
いいですね
リアリティがあり人間模様の描写がとても好きです!共感できるところもあり、先々がとても気になり、サクサク読める作品だと思いますよ!
絵が綺麗
絵が綺麗なところが気に入りました!アラサーで独身、スキルなし、どうしても若い子に気後れしてしまいますよね💦歳下との恋愛は漫画でだけ楽しめるものだと思っています!(笑)
by あるそれむ- 1
ヤバイ
最初は、あまり面白くないかなーとか思っていましたが、全くの勘違いでした!!!
とても面白い内容になっていて、早く続きを読みたいばかりです。おすすめマンガでしたby 匿名希望- 0
私も同じ年齢で、こういう気持ちなんとなく分かるなぁって思いながら読みました。
少し夢ごこちだけど、漫画の中ならありなのかなぁって思ってしまい、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
だからっ
アラサーはまだまだ大丈夫なんだってば!とつっこみながら読んでます。(これ系の設定では毎回)
恋愛面での進展には時間がかかりそうな主人公たちですが、甘酸っぱいドキドキ感はやはりいいです。
若さだけが売りの女子大生読者モデルを吹っ飛ばして欲しいですね。
読モがなんぼのもんじゃい!専属になれてないに。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
なになに?
三十路の主人公と若くて夢をとっくに諦めたイケメン君の今後の展開が気になります!早く続話が読みたいです!
すごく共感できるなー、自分も夢叶わなくて、早くに結婚して子ども産んで普通の家庭に落ち着いた。
それはそれでもちろん幸せだし後悔もないけど、あのとき叶ってたらどうなっていたかなって妄想はする笑。
泉くんは冷徹だけど、人の気持ちがわかる実は心優しい子なんだろうな。by 匿名希望- 0