なんとなく読んでしまう
不必要に下品にエロくないし、さらっと読めます。逆にいうとエロをお求めの方には物足りないかと思いますが、ストーリーがきちんとあるので面白いです。
やはり、いいわぁー!
この作家さん好きです!他の作品の若い頃の上坂君と凛子さんを見ているみたい、特に目に惹かれます。この作品も読みたくなりました!
キュンキュン
9歳年下って、オジサンオバサンになっちゃえばさほど気にならなきけど、学生と社会人、しかもアラサー女子にはとっても気になる所ですよね。
楠くんの目つきと、色気がハンパなく、主人公のふとみせる表情。
この二人にキュンキュンです。
コウ君は結局からかっただけなのかな?ホントは主人公の事好きだったのでは?
あんな意地悪した岬がモデルとして成功してるのはどうかと思いますが。。
楠君と主人公がハッピーエンドになって良かったです!!by 匿名希望- 1
無料のところだけ
藤田先生の他のシリーズにハマっていて見に来ました。無料のところまでしか読んでいませんが、大学生の年下彼がかっこよくて続きが気になります。
タイトルに惹かれて読んで見ましたが、アラサーにしてはふわふわしてるな。
大丈夫って思ってしまいました。
感情移入できませんでした。by なんでかな- 0
二話
二話しか読んでいないのですが、二人の関係がこの先どうなるのかきになります。年の差の恋愛になるのかどうか購入して読んでいきます。
無料分見たらちょっと続きが読みたくなった!ちょっと抜けた感じのほっとけない年上彼女としっかりイケメン彼氏というよくありそうな設定っぽいけどそんな年下憧れるのでとりあえず読むだけ読もうかな。
初めの方、とても展開がおもしろくて、無料配信では満足出来ずに残りも全部購入しました。が、思ったよりはおもしろくなかったです。
作者が好きで読み始めました。
年下彼の不器用さにほんわかしながら、スイスイと読めました!
大人になると忘れちゃう事もあるけど、若い時の必死さっていいですね!それを思い出しました!by 匿名希望- 0
ファンです。
凛子さんはしてみたいを読んでからファンです。美男美女なのにリアクションが面白かったりするところがハマってます。