現実にもありそう
現実ばなれしすぎていないストーリーなので、すんなりと読むことができました。実際にアラサーの女性にはおすすめです、
無料版見ましたが、次がきになります。来月購入して読もうかな。
絵も可愛いし私好みで気に入りました。是非読んでみて。by 匿名希望- 0
もう少し読んでから
まだまだ最初なのでストーリーの展開は分かりませんが、登場人物の個性がはっきりしてるので、この先は面白いと確信できるラブストーリーです。身近にありそうなテーマで彼女や彼の気持ちに共感できます。今後の展開が楽しみです。
りんこさんから
りんこさんの話から、他の作品も読んで見たくなってこちらに行き着きました。やはり絵がきれいで読みやすくていいです。
この人の作品好きだなあと思うこのごろ。1、2年経つところと最後がちょっと駆け足になった感じがあったけど、ハッピーエンドになってよかった。
気になる
だいたいの予想はつくけど、気になる作品です。年下も結構良いなぁなんて思ったりしてさくさく読んでしまう内容。
女性向け
女性だとイケメンがあんな素っ気なく、クールだとそんなに惹かれるもんなのかなーと思いました笑
主人公の気持ちがめちゃくちゃ書かれてるイメージの作品ですねby 匿名希望- 2
「凛子さんはシテみたい」にドハマりしてしまい、同一作者であるこちらの作品に辿り着きましたが、残念ながら「凛子さん…」ほどのものは感じませんでした。
まあまあ
この作者のお話が好きで読みました。年下の男の子、とても良いです。お話も長すぎずテンポよく読み進めてしまいました。
絵も好みでした。by 匿名希望- 0
絵が好き!!!
そして完結が早いとすごくうれしい!(笑)もっと続きが読みたいっておもうけど、なんかすらすらすら〜と読めるのが楽しい!
あまり時間が無い私の息抜きが唯一寝る前だけなので!いいドキドキをありがとうございました♪by 匿名希望- 0