【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(12ページ目)
イラストはとても綺麗で好きなタッチです。
ただ表紙のエロい雰囲氣と内容にギャップがあったので、あれ?とおもいました。by ヨーヨー3- 0
同じ思いで苦しんで寂しい気持ちで過ごしていたんだなぁ。きっとお互いが似た者同士で少しすつ身近な存在になっていくんだろうな
by ユルチカ- 0
表紙がきれいだったので、
読み始めました。…が、中の絵は雑というかう~ん…と思うことがあったり、内容も主人公が29歳の割には幼い気がしたりで課金する気持ちになれませんでした。ごめんなさい。
by クラウンメロンソーダ- 0
おもしろそう
29歳の誕生日。
スカウトだと思って付いて行ったら、、、
なんて危険な目に、、、
それを助けてくれた楠くん。by MOMOな- 0
かっこいい
出会い方、良いです!ヒーローみたいに助けてくれてかっこいいし、お家にお持ち帰りしちゃうし、ドキドキです。
by ちいさんま- 0
こーひーぶれんど
今時、あんな調子のいい話 AVしかないのに
ついていってしまうなんて ありえへんと、思いつつ 心の隙間を狙う 東京は恐ろしいと思いました。 あんな子供っぽさを持つ子は
年下の夢打ちひしがれた 青年との恋のお相手に
ぴったりかもしれません。先をもう少し読んでみたいです。by ごーるどぶれんど- 0
あちゃー
29歳にもなって、世間知らず?で危うく、いかがわしい撮影させられそうになって…彼が怒るのもごもっとも!でも、そこが目を離せなくて気になるのかな。
by りきしみ- 0
まだまだ若い!
主人公、アラサーまだまだ若い!まだ大丈夫です笑
楠くんの、冷たいけど思いやり深いところにハマっています。by じゅうじゅうじゅう- 0
高瀬さんと楠くんのやり取りがたまらない🎵
一気に最後まで読みました。
事実の世の中でも9歳差ってあまり気にならないかな~と思いながら、キュンキュンドキドキ😍💓しながら読み続けてしまいました。
この作品の先生の描写やストーリーがキレイで好きです。
【今は凛子さん・・の最後が気になって仕方ない😆】
エロさもマイルド(というか少し物足りないくらい💓)なので完結した作品は何周もします。
初めは、楠くんの冷たいけれど綺麗な瞳が素敵で惚れました。
高瀬さんとの美男美女のやり取りにすっかりハマり時間を忘れました。
途中イジワルな岬さんが現れたけど、それあってのワクワク😃💕
結局このストーリーの愛のキューピットは塾生のここなちゃんだったかな❤️
高瀬さんの人柄が良かったからこそ、ここなちゃんは味方してくれて本音で話せたんだと思います。楠くんにもね。
短編でしたが最後までドキドキ止まりませんでした✨
最後の再会したときの楠くんの髪の毛が伸びているシーンはイケメン過ぎて頭から離れません❗️by ティアランド- 0
りんこさんの前の話?
同じ作者、絵が若いぃ
人の成長を見るっていいね
こっちは
ハッピーエンド?30歳前後で
数年待っなんてムリムリby どばば- 0