【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(12ページ目)

いつくになったらありえるんですか…?
やっぱりハッピーエンドは自分まで嬉しくなります。
雛ちゃんの大人っぽくなくて、天真爛漫な女の子はとても可愛くて、素直になれなくて空回りしてる姿を応援したくなります。
楠くんも最初は冷たい印象がありましたが、大切にしたい子にだけ見せる優しさや「俺がいつくになったらありえるんですか?」の一言は胸がぎゅっとなりました。
お互いを思いあって別れたけど、ふたりとも日がたっても求めてしまうって素敵by プーさん︎☺︎-
焦る気持ちが
焦る気持ちがピンチを呼ぶ。
そこで助けてくれてからの、ふたりの関係性や
どんな駆け引きをするのか、非常にたのしみ!by みみミ-
面白くて、どんどん加速して購読していました、
この著者の作品はどれも好きです。
描写も可愛く、綺麗ですby キティりん-
騙されたところを助けてくれた年下のこ。仮を作っちゃった…なんて思ったけど、優しいんだなこれが…。気になってしまうよね〜。
by ぼわん-
30目前で焦り悲しむ主人公の前に若くて叱ってくれるイケメンが現れた。この先、どうなるのか、とても気になります。
by 名無し匿名-
苦手な冷徹なバイトくんに誕生日の日に危ない目にあったところを助けてもらって、それから2人で飲んで潰れて一夜過ごしちゃう。これから2人の関係に変化あるんだろーか。楽しみ
by みーやん07-
主人公が知らない人について行って危ない目にあったり、その日の夜に酒で酔って持ち帰られたり、29歳でありえない行動ばかりであまり主人公を好きになれなかった…
by かわくろ-
イラストはとても綺麗で好きなタッチです。
ただ表紙のエロい雰囲氣と内容にギャップがあったので、あれ?とおもいました。by ヨーヨー3-
同じ思いで苦しんで寂しい気持ちで過ごしていたんだなぁ。きっとお互いが似た者同士で少しすつ身近な存在になっていくんだろうな
by ユルチカ-
表紙がきれいだったので、
読み始めました。…が、中の絵は雑というかう~ん…と思うことがあったり、内容も主人公が29歳の割には幼い気がしたりで課金する気持ちになれませんでした。ごめんなさい。
by クラウンメロンソーダ-