【ネタバレあり】指令とキス2のレビューと感想(7ページ目)

先生に恋する女子校のお話。バーで働く先生を偶然見つけて、先生に副業の秘密をバラされたくなかったら指令に従って・・と脅す展開。純粋な女子校生、ほんとはダメな事してるってわかってるけど止められない。純粋な気持ちはわかるけどやっぱり人の弱みにつけこんでって感じは共感できないし、先生が嫌がるのも無理ないなって感じです。。

片想いだったけど

主人公の恋は実らなかったけど、先生が最後まで素敵な先生のままだったから、これも良い終わり方なのかなと思った。
    信じていた、惚れそうになった、ていう先生の言葉は失恋だけで終わらない素敵な後押しだと思う。

あまりにも高校生らしく子どもじみたことをする主人公が、すごく可愛らしくみえてしまう!
    先生のギャップはきっと現実にフツーにあることで、リアリティもありなかなか読み応えがあった。

無料のやつでリタイアしてしまうくらいの感じでした。
    最後はくっつかないとしって、余計…
    こういうの読みなれてる人や、ある程度の大人には感情が動かされませんでした。

by 00nm165

青春ですね

主人公の女の子1人で盛り上がってる感じで…かなり痛い感じがしましたけど、4巻無料なので最後まで読みました。上手くいくかな???と思いましたが、主人公の女の子より先生の方が一途で最後に驚きでした。先生が良い人だから良かったですね。

さきが気になる

一話ずつ毎日読んでます
    先生の秘密を知ってしまって、バラす気はないのに先生に命令してもこころは手に入らない
    これからどうなるのか気になってます

良かった!

先生と生徒の禁断の恋!どうなるのかなと思って読んでみたけど、私的にはすごくいいラストだなと思った。
    是非オススメしたい作品です。

先生に憧れてるヒロインが、ひょんなことから、先生の秘密を知って、なんとか関わりを持ちたくて、秘密をタテに、あれこれ指令を出しちゃう。先生に気持ちが伝わるといいな。

なんだか損しました

表紙の絵が好きになって最後まで購入したのですが、先生は他の女性が好きでその人を追いかけに海外に行ってしまったので結局主人公の女の子とはくっつかず終わってしまったのでなんだか損した気持ちになりました。

物足りない作品

前作が好きで完読しました、その流れで2を見つけたので読みましたが、思いが重なる重ならないという問題ではなく、打ち上げ花火があがったのにポシャった感じの終わり方で…うーんでした。
    先生の作品自体は好きなので、次回も新作は読むとは思いますが、本作品は☆3です