みんなのレビューと感想「おもてなし、シてあげる。~若旦那サマの指使いに掻き乱されて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作話
少なめで読むのにいいかなー?と思いましたが、いきなりサービスというかこれは犯罪では?イケメンは何してもいい??と疑念を持っちゃうと読めなくなりますよねー。
スタートがもったいなかったです。もう少し、作話多くてもスタートを大事にしてれば良かったと思います。by ヘリコバクターぴろり- 0
好き嫌いが分かれる作品
絵は好きだけど、内容が今一つですね。好きな人もいる様ですが私は苦手な感じです。次も読みたいとはなりませんでした。
絵がかわいくて好きです。ストーリーもとても読みやすいです。
最初はちょっと流されすぎじゃないかと思ったのですが……あれくらい積極的に来られるとうらやましいです。by たぁきゅ- 0
こんな旅館あったらやばいなあと思いながら読んでいましたが、昔会ったことのある2人でホッとしました^^笑
主人公はいい体してて柔らかそうだし、若旦那サマはイケメンで応援したくなる2人です(*´◒`*)♡by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
出会いは分かりますが、何だか唐突。
ストーリーがダメなら、他のところに盛り上がりがあればいいのにな。by 匿名希望- 0
ふんわり、ほのぼのしていて結構すきです。でも、ちゃんとすることしちゃって。笑
なんとなく展開はわかりそうですが、読んでしまいそうby 匿名希望- 0
タイトルが完全ににAVで笑う!内容もただのエロ漫画やないかい!って思ったけど、読んでるW
いきなりおっぱいペローンて、、、!おかしいだろ!by 匿名希望- 0
いきなり。
旅館に泊まっていきなりマッサージ特典で胸や大事な場所を触る。。。
いやいや、ありえないでしょう。
普通に訴えるべきです。
とりあえず、無料のみ読みました!by 匿名希望- 0
100万人目のお客様の特典なんて、無料券なんて、すごい!!!
それだけでもいいのに、特典満載で、そして、まさかの相手〜!by 匿名希望- 0
お試し版の5話まで読みました。記念品まではありがたいですけど、知り合いとはいえ、あれはないわと思いながら読みました。